Прозьба!
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ну меня есть 2 проблемы, 1 ето мой доп, я ево вечно ищу он не у моево дома а фиг знает где я ево вечно ищю! а 2 проблема ето мой магазин, когда хто-то топит мой грузовик он не появляетса у магазина как обычно, а лежыт в воде до рестарта, Прошу следать какую нибуть ограду что б етово не было так как ето мешает завозке продуктов $IMAGE2$
в бане !
| |
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| .
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:56 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Доп всегда спавнится на одном и том же месте. А потом ищи его там, где бросил или жди пока респнется (10 миинут примерно).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:04 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Барс, а как на щет магазина ?
в бане !
| |
|
|
KeyKa)))) | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| кажется я знаю кто cдвинул твою фуру 
Луч света в полной темноте))
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:52 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс, а как на щет магазина ? Ну заборчик поставить можно, но кому надо столкнуть - столкнет. Тут надо ловить нарушителя и штрафовать на стоимость тягача.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Noumak | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, был бы благодарен за забор )
в бане !
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:13 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс, был бы благодарен за забор ) Ну я предпочитаю французкий коньяк)
| |
|
|
RafaeI | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Барс, ахахха . ( извините за флуд в чужих жалобах )
RafaeI ---------------------------------------- Взаимное доверие - основа дружбы. ---------------------------------------- Человек сам решает в какую сторону ему повернуть,права каждого быть именно тем кем он хочет быть.
| |
|
|
SikeS | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:37 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну я предпочитаю французкий коньяк) мы так похожи 
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Noumak | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:45 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Барс, ну и куда мне ево слать ?)
в бане !
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:18 | Сообщение # 12 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| SikeS, ты нище брод) сочку попей
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:06 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс, ну и куда мне ево слать ?) На донат)
| |
|
|