"Слив инфы про арт". о_О
|
|
Mega_Mars | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Мне выдали длинный бан чата и замечание за якобы "слив инфы про арт", но все же по правилам. Я написал "Возле базы СВ" (и больше ничего!). і
В подсказке сказано "... не далеко от острова, где основались Светлые". "Возле базы СВ", это та же подсказка, только перефразированая. Она не несет доп. инфы. (иногда стражи пишут такую подсказку в рацию.)
И меня наградили...
Надеюсь на понимание.
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
Сообщение отредактировал Mega_Mars - Среда, 26.03.2014, 12:35
| |
|
|
leo_lutu | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Извиняюсь за флуд,но Марс прав 
Фракция:Зомби Ник в игре: Leo_Lutu
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Mega_Mars, твои темы уже можно не открывать. Фигню пишешь.Цитата Mega_Mars (  ) (иногда стражи пишут такую подсказку в рацию.) Что то ты заврался. Такие 'подсказки' стражи никогда не дают.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Fedor_Trofimov))) | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ахаха брет p.s сори за флуд
уровень:108 фракция:Зомби ранг:Зомби 14 ранга Машина или Мотоцикл:скутер обновлено:22.04.2014
| |
|
|
Mega_Mars | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:54 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) Что то ты заврался. Такие 'подсказки' стражи никогда не дают. Не точно такие же. Но суть текста сохраняеться. Много игроков часто говорят именно такую подсказку при стражах в сети и я никогда не замечал наказания в виде бч. Разве, что с более детальными подробностями. Тогда да, это уже слив инфы.
Простите, если это и правда весомая подсказка и я нарушил правила. Я думал, что цитирую информацию с части квеста. Больше такого не повториться. Можна ли смягчить наказание?
Цитата Fedor_Trofimov))) (  ) Ахаха брет Он-то тут при чём? 
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
Сообщение отредактировал Mega_Mars - Среда, 26.03.2014, 21:11
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Mega_Mars, Хаха
Jon_Nuysten
| |
|
|
bombe | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:43 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Марс прав
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Ваня | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Кто прав будет разбераться администрация,сорри за флуд
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:47 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Mega_Mars, замечание за левые скрины на форум + замечание за повторный слив инфы про арт, уже на форуме = бан на форуме.
Почему слив инфы поясню, алхимик дает направление на моряков в доках, а не на светлых. До подсказки про светлых нужно добираться самостоятельно. Вот что говорит алхимик:
АЛХИМИК: Где-то в море находится заброшенная секретная лаборатория!" АЛХИМИК: Ученые странным образом исчезли из нее, бросив все свои исследования." АЛХИМИК: Принеси мне то, над чем они так долго работали!" АЛХИМИК: Тебе понадобится лодка, возьми ее в доках. Заодно и распроси моряков."
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|