Жалоба на игрока Ded_Zapadlo
|
|
Sashka_Frost | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вот видео, по ним и поймете:) P.S. Барс, если это нарушение, накажи его за каждое видео.... ибо я не все его нарушения снимал....
ник: Sashka_Frostik
Сообщение отредактировал Sashka_Frost - Понедельник, 24.03.2014, 19:09
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Ded_Zapadlo на респе Тёмных во время битвы.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:21 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Up
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Sashka_Frost, смотреть очень сложно твои видео, почему все так моргает? У меня реально точки теперь перед глазами. Покажи мне 1 видео, где он бьет огнем через пещеру? Не через какие-либо припятствия, не через ангары, а именно через пещеру. Я не могу пересмотреть это все, а что посмотрел - везде он убивает тя норм.
Цитата GolodnaY_TeN (  ) Ded_Zapadlo на респе Тёмных во время битвы. Что он там делал? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ded_Dedov | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мои Дорогие товарищи, я посмотрел видео и не уловил самою суть. Нет конкретного доказательство моей вины, ты просто умираешь, при чем в полне законно. А тп к темным на битве-я не слил ни одного вашего брата на респе, каюсь конечно,но сделал я это случайно. Битва трудная-я быстро кликаю меню. Удивиельно мне,что никто не написал,что я сразу же тп на сектор. Мне нет интереса сидеть с вами,на вашей респе,когда меня ждет мой доблестный отряд. Братцы, если я вас чем-то обидел,не серчайте,я просто Дед.
Сообщение отредактировал Ded_Dedov - Среда, 26.03.2014, 00:39
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ded_Dedov, .
Jon_Nuysten
| |
|
|