Нарушение !
|
|
Vanian | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:02 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) fastik_Slavik, Нуб ты хочеш сказать ты меня не резал давай сознайся школьник -_- Тебя начал пилить нуб,а ты стал стрелять по всем,темболее тера наша,мы это можем
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:51 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| там на скрине видно что терра мегает значить захватываеться!Добавлено (16.03.2014, 03:51) --------------------------------------------- Vanian, во время захвата зомби не мешают захватывать либа светлым или темным
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
fastik_Slavik | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:29 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) fastik_Slavik, Нуб ты хочеш сказать ты меня не резал давай сознайся школьник -_- Судя по твоей грамотности, тебе лет 12 не больше, кто тут ещё школьник? Цитата Noumak (  ) fastik_Slavik, ты доигралса мне друг кинул извените что 2 жалобы одновременно прошу етому зомби увал Прикрепления: 4916970.jpg(128Kb) И сколько этому скрину лет? xDDD
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
Сообщение отредактировал fastik_Slavik - Воскресенье, 16.03.2014, 04:32
| |
|
|
Noumak | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:00 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата fastik_Slavik (  ) И сколько этому скрину лет та хоть 20 ты за нево наказание не понес так. а тепер понесеш !
в бане !
| |
|
|
fastik_Slavik | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:10 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) та хоть 20 ты за нево наказание не понес так. а тепер понесеш ! Ват? Тебе тему найти с этим скрином на меня? Ок, http://sektor-igr.ru/forum/12-3800-1. Так что скрин не актуален.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
Сообщение отредактировал fastik_Slavik - Воскресенье, 16.03.2014, 05:11
| |
|
|
Vanian | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:39 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата aibylat_xxx (  ) Vanian, во время захвата зомби не мешают захватывать либа светлым или темным Выше страж написал,что убивать мы можем,учитывая,что тера наша. Темболее я ударил 1 раз,а он начал зажимать на респе.
| |
|
|
Noumak | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:19 | Сообщение # 22 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Vanian (  ) а он начал зажимать на респе. они на чили меня пильть когда был захват ето видно я ели успел вампа врубить потом начали брать миникы и лить меня что страж Вова подтвердил ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ЖАЛОБУ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ ЕТОВО
в бане !
| |
|
|
Vanian | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:35 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) они на чили меня пильть когда был захват ето видно я ели успел вампа врубить потом начали брать миникы и лить меня что страж Вова подтвердил ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ В ЖАЛОБУ ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ ЕТОВО Я был там лично и все видел. Темболее в сотый раз повторяю =убивать мы можем,учитывая,что тера наша.= А ДМить ты первый начал.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:30 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если ты сам лил зомби, то какие могут быть претензии? А по жалобе - скрин с пилой, за чтож тут наказывать?
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|