Жалоба на масло
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 07:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вова и за что ты мне дал бч? за вопрос мой? с моей стороны нет мата, нет оскорбления. или что тебе положено давать бч когда захочу? и что за оскорбления?Добавлено (02.03.2014, 06:52) --------------------------------------------- за подколки человека бч не дают Добавлено (02.03.2014, 06:55) --------------------------------------------- меня допустим много кто подкалывает с моей не грамотностью правописания в том числе и Лерка, чтож ты им то тож не раздаёшь бч? Добавлено (02.03.2014, 06:58) --------------------------------------------- Где во фразе `Сидит Ваня на печи и пускает пузыри` оскорбление? Добавлено (02.03.2014, 07:04) --------------------------------------------- я с тобой ругаться и ссориться не хочу, но это слишком
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 07:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| genaha, Ну а что же ты весь чат не скинул, побоялся? Ну ладно, я выложу, не обломлюсь. Более того, прокомментирую свои действия.
Первый скриншот конечно показывает не самое начало разговора. Но начиналось всё с того, что я увидел стёб над игроком Vanya_Linkli, за что он просто их послал, тем самым, думаю, хорошо сказав, что этот стёб и подшучивания являются оскорбительными для него. Тем самым временем Гена(WOLF и тот кто подал жалобу) продолжал гнать свои шутки в его сторону. После этого я понял, что так продолжаться не должно и написал предупредительную просьбу прекратить, на что гена отмахивался, говоря что не чего не нарушал и он мальчик паинька.Я, конечно, попытался объяснить что его шутки носят оскорбительный характер, но как видно до него это не доходило. p.s. В "Ф" чате проверка анти-мата, закроет слово или нет. Жаль, что я сразу не посмотрел, что сделал скриншот не всех своих сообщений, но помню что я писал. Я привёл ему пример из сказки, а его поставил как героя. Не знаю, понравится ли ему если его будут с ним сравнивать или нет, но какое он права имеет других подписывать под это? Так же Гена утверждает что Vanya_Linkli оскорбил его, якобы в обычный чат, когда стоял рядом. Извините, но я не вижу не одного доказательства этого! На этом я решил заканчивать эти словесные перепалки, выдал полное и ясное указание успокоится или же последует наказание. У Гены всё ещё бьет кровь в голову. Дальше я решил уже действовать серьёзно, если до человека не доходит словами: Дальнейшие действия со стороны Гены прекратились и как я думаю он сразу рванул сюда писать жалобу. Конечно в начале стёб был и от Саши_Фростика, но как видите он отреагировал на замечание и исправился, за что конечно же и избежал наказания. Кстати довольно неплохо потом с ним побеседовали
Хочу добавить, что Гена уже не первый раз начинает наезжать на Vanya_Linkli, вчера так же ему за это делал замечание Рональд_Квин, но наказание ещё не было. Думаю сегодня его было дать вполне логично, раз словами человек не поймёт.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 02.03.2014, 08:39
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| объясни где я тут его оскорбил, где я его материлДобавлено (02.03.2014, 08:30) --------------------------------------------- и так за что же бч Добавлено (02.03.2014, 08:32) --------------------------------------------- ахаха побоялся. я ток сделал скрин того как ты мне дал бч. мог написать что нужны все скрины. наскринил бы и кинул Добавлено (02.03.2014, 08:37) --------------------------------------------- он меня конкретно подошёл и оскорбил, потом свалил. почему я не могу пошутить над ним?
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:39 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| genaha, Обновил второй пост, почитай.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:09 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| мда шутки это не оскорбление. давай всем раздавать бч за то что шутит в чьюто сторону. хотел скрин где он меня оскорбил. держи:Добавлено (02.03.2014, 09:04) --------------------------------------------- на твоём скрине видно как Ваня посылает Добавлено (02.03.2014, 09:09) --------------------------------------------- а кстати и что ты не дописал по своему примеру, про сказку с героем -я же сказал тебе шути, я не против.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:28 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата genaha (  ) а кстати и что ты не дописал по своему примеру, про сказку с героем -я же сказал тебе шути, я не против. "Сравнивай": вот что ты написал.
Цитата genaha (  ) хотел скрин где он меня оскорбил. держи: Вот и надо было идти сюда на форум, добавлять этот скрин сюда. А не устраивать самосуд в игре своим стёбом.
Всё, жду Барса. Смысла разговора не вижу.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
fana_Tik | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:03 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| maslo2010, там и ваньку нужно было тоже дать бч он там всех нах** посилал! 
1.ник в игре:Noumack 2.Дом:пока что нет( 3.Машина:пока что нет( 4.Вип-левел: 0 вип-лвл 5.Фракция:"Бомжи" 6.Ранг(фракция):в фракции "бомжи" нет рангов) 7.Левел:Быстро качаэтся
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| и почему ты позволяешь себе оскорблять других игроков? на твоём скрине видны оскорбления твои в мою сторону
| |
|
|
Lilimic | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Значит так, существуют понятия о правилах, вроде :"Маты писать нельзя",или "Флудить запрещается". Это да, я согласна с тобой Гена и очень рада,что ты такое дело знаешь. Но есть понятия чисто нравственного характера, которые ты совсем забыл. Я не понимаю, откуда в тебе столько наглости и стремления вытулить человека с сервера. Этот стеб,как правило, не приводит не к чему хорошему. Или человек, который пострадал уходит с сервера, или наезжающий. Я тебе настоятельно советую оставить подобные шутки и заниматься другими делами. Ты взрослый человек и должен сам понимать, какие правила ты нарушил. Вы оба парни. Когда один так унижает другого на глазах у масс,это, как минимум-низко. Бч тебе дали за дело. Конфликты и их разжигаение у нас так-же не приветствуются. _ И прежде чем написать жалобу, лучше подумать семь раз, стоит ли это делать. Уже в другой раз, совсем иначе смотришь на жалобы отдельных людей,т.к это какая-то чушь очередная.
-_-
| |
|
|
Maksim_Linght | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 02:09 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Оскорбляют не только маты
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:33 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| genaha, в правилах есть ясный пункт, в котором запрещается "оскорблять других игроков". Постебаться можно раз, но не постоянно.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|