Андрей логинов
|
|
genaha | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Прошу уволить с хранов военкома Андрея Логинова, так как этот игрок бросил сектор во время битвы и уехал в жилу закупаться золотом. вот скрины:
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Ген он же вроде говорил что отедет купит и выйдет
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
genaha | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| во 1 этого не было, во 2 запрещенно за сектор во время битвы. хочешь выйти выходи сразу, купить можно было и после битвыДобавлено (15.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- какой он пример подаёт молодому пополнению? типо я сказал и поехал куда хочу во время битвы. так давай я буду уходить делать кв, а потом выходить с игры. и вообще тема создана для администрации
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| DoMiNiK_JoKeR, запрещено покидать Сектор во время битвы, даже если обстановка спокойная.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Ваня | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Гена скачай гта с сайта,за такое увал дают Логинову
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:58 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Просто охота сказать и вот такие военкомы как логинов занесли меня в так называемый ЧС по личной неприязни и хотят уволить )мда...
| |
|
|
andrey_loginov | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Такие как логинов для тебя нубяра говорю в чс не заносят,а заносят джедаи да тени или ещё кто,и если ты в чс ты будешь уволен,тем более за твой мат и оскорбления тебя уволить мало!Добавлено (16.02.2014, 11:43) --------------------------------------------- И военкомы вносят игроков не по личным взаимоотношениям а по поведению,если ты косяк и матершинник то это не означает что список ни откуда.
Ник: andrey_loginov Фракция: Хранители Ранг: Полковник Основа-туризмо Доп-верт,буллет,нрг,багги,
| |
|
|
genaha | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| да да да.1 если вы по нормальному не понимаете то как с вами ещё говарить. во 2 с моей стороны нет таких косяков чтоб я находился в вашем выдуманном ЧС.Добавлено (16.02.2014, 11:56) --------------------------------------------- [color=#0000ff]Всё ждём решение барса, так как разговор тут не о чём[/color]
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:27 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Накажем, напомни про него в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|