Ассорти скринов на mikaela_jons
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Есть и старые скрины, есть и новые - все они показывают истинную Микаелу_джонс ! Сколько оскорблений, нарушений правил, даже те элементарные правила которые Руна рассказывала вот совсем недавно - проигнорировала в тупую! Наборы, не однократно смотрел её наборы - просто ШОК! Не раз видел как она мутила накрутку, исправлял много раз. На что она только смеялась, и конечно же ругалась. О том, как она работает - просто издевательство над игроками! Нет, не потому что всё строго и как положено, а потому что приказы не корректные, постоянно в сторону Хранителей маты,оскорбления! И в сложные моменты вовсе молчит, или истерически орёт. Посты дает как душе угодно! Объясняю, пример, отвечает она за пещеру - на постах по 2 человека а то и больше, стоят матовозы с АК на постах, дисциплины полный ноль! Если отвечает за маты - заполненного склада не жди! Ну короче это не военком - а фиг его знает что !
Мало того, этот "военком" оказывается подлым предателем! Храны знают о чём я.
Смотрим скрины, их мало, но много чего понятно.
п.с скрины с Олесей, было это еще до нашего с ней знакомства, она мне рассказала о том как катя давала за 2 часа кмп игрокам.
Думаю многие игроки поддержат меня, и кинут не мало скринов! Ведь терпеть это уже не возможно!
Как минимум, прошу снять mikaelа_jons с Военкома.
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Скрины
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:35 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Накрутка от микаелы
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
HackeR_LeoniD | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:42 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Оскорбление Хранителей
Leonholds
Hell Angels
| |
|
|
Barmaley | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:53 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Понятно
barmaley vip 8 lvl фракция :Тёмные
Доп.транспорт:Мonster,Sultan Гильдия:Вампир
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:54 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Добавлю по накрутке. Микаэлла состоит в Гильдии "Наёмники",как я думаю,она просила,чтобы заказали Антона и она быстро его убивала,получая при этом неплохую сумму.Ещё есть 7 случаев,но я решил эти скриношоты не выкладывать,т.к занимают много места на сайте. P.S. Смотреть время!
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| леон ты просто мечтаеш моего увала и там некоторые из скринов были когда я небыла военкомом про накрутку то нащот Олеси она меня оскорбляла угражала невыполняла приказы за это без наград . накрутку все делают небуду говорить кто про мат нащот там 1 хран приставал к всем все на него материлисьДобавлено (27.01.2014, 23:05) --------------------------------------------- Наборы, не однократно смотрел её наборы - просто ШОК! ты неразу небыл на моих наборах -_- Добавлено (27.01.2014, 23:06) --------------------------------------------- последнее время я нематирюсь просто иногда выходит это Добавлено (27.01.2014, 23:07) --------------------------------------------- леон твои приказы тоже некакие толька и орёш на всех
Все отлично!
| |
|
|
Noumak | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| PersonaViр, пер я тодже ето заметил как за секунду можно написать /согласен ---- прийнять заказ ??? даже я не успел прийнять заказ Цитата Mikaela_jonc (  ) последнее время я нематирюсь просто иногда выходит это ето лож ті севодня материлать и вчера скринов нет но люди подтвердят у меня есть скрины где ты без формы на секторе и на жащите солью по потребеДобавлено (27.01.2014, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Mikaela_jonc (  ) леон твои приказы тоже некакие толька и орёш на всех орош какраз ты поч на леона не жалеютса токо на тебя все ты не подумала ?? я не понимаю одново как ты ищо в хранах? + севодня ты слила темного и написала в чат что ты злая ето гдето 30 мин на зад было хочеш сказать я неправ Катерина ? извините что вмешалса просто я уже сосдавал тему меня не хто не выслушал может ета тама поможет???
в бане !
| |
|
|
Barmaley | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:57 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Её уже сняли с должности военкома .
barmaley vip 8 lvl фракция :Тёмные
Доп.транспорт:Мonster,Sultan Гильдия:Вампир
| |
|
|
Andriy)) | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:01 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Mikaela_jonc, много-много жалоб на теба,ты хоть видеш себа со сторони?,оск.своих так скажем бойцов,накрутка наград,я 1раз бил на твоем наборе,когда военикомы,там ты тупо спросила 1вопрос,он такой:время битви -_- все микела,смотри скока на теба жалоб
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:19 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| С военкомов ее уже и так сняли, а что касается жалоб - нарушения только в накрутке. И то, тут виновны оба - Олеся обязана была признаться, а не брать дары, а потом еще обсирать человека.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|