Потеря денег после смерти
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа. Если я вам так противен или вам не интересно мнение хотябы одного игрока прошу меня забанить по ип на год ( может и навсегда если хотите сами ) и я никогда не вернусь и буду знать всю правду про этот сервер. С нетермением жду ответа от администратора, а те ,кто тут будут на меня гадости писать ( мол я нытик или что-то подобное), врубаю игнор и всё.
Ник: Maxim_Koval
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ты начал флудить в /вопрос негатив в адрес сервера, за что и получил БЧ на час.
FEHU
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:08 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MaximPOWERFULL (  ) Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. За смерть снимают довольно скромную сумму, которую можно отработать на наших прибыльных квестах буквально за пару минут. Сделано это для того, чтобы игроки старались как можно меньше умирать - раньше это было постоянно, то кровь вампирам отдадут, то согласятся не убегать от наемника, то сливаются зомбакам, то просто тачку разобьют и лень идти пешком...
Что касается бан чата уже дан ответ выше - писать в /жалобу и /вопрос нужно 1 раз, не дублируя свои сообщения, даже если вам не ответили.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Desert_Eagle | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата MaximPOWERFULL (  ) Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа. Если я вам так противен или вам не интересно мнение хотябы одного игрока прошу меня забанить по ип на год ( может и навсегда если хотите сами ) и я никогда не вернусь и буду знать всю правду про этот сервер. С нетермением жду ответа от администратора, а те ,кто тут будут на меня гадости писать ( мол я нытик или что-то подобное), врубаю игнор и всё. ты тугой сам себе бан просишь) гонимы какой та, я не могу разбан выпросить)Добавлено (21.01.2014, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) Что касается бан чата уже дан ответ выше - писать в /жалобу и /вопрос нужно 1 раз, не дублируя свои сообщения, даже если вам не ответили. Барс ну если есть пару вопросов или жалоб, или просто половина текста не влезла то можно же?Добавлено (21.01.2014, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата MaximPOWERFULL (  ) Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа. Если я вам так противен или вам не интересно мнение хотябы одного игрока прошу меня забанить по ип на год ( может и навсегда если хотите сами ) и я никогда не вернусь и буду знать всю правду про этот сервер. С нетермением жду ответа от администратора, а те ,кто тут будут на меня гадости писать ( мол я нытик или что-то подобное), врубаю игнор и всё. еще мне тоже 5к жалко я помись нуб(( и очень даже жалкО((
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) За смерть снимают довольно скромную сумму, которую можно отработать на наших прибыльных квестах буквально за пару минут. Сделано это для того, чтобы игроки старались как можно меньше умирать - раньше это было постоянно, то кровь вампирам отдадут, то согласятся не убегать от наемника, то сливаются зомбакам, то просто тачку разобьют и лень идти пешком...
Раз нельзя убрать потерю денег так сделайте так чтобы деньги если они на 0 не уходили в минус. Был один случай как ты нас всех в пещере сливал после битвы и у меня было -240к и у меня не было прав. как я могу с двумя квестами добыча золота и разгрузка оружия вернуть обратно деньги на 0 и даже набрать 50к на покупку прав?
Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Вторник, 21.01.2014, 16:57
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| MaximPOWERFULL, в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону...Добавлено (21.01.2014, 17:37) --------------------------------------------- MaximPOWERFULL, в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону... Добавлено (21.01.2014, 17:37) --------------------------------------------- MaximPOWERFULL, в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону...
Mr_MaesTro
| |
|
|
MaximPOWERFULL | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону... Деньги есть, но их не хватает
| |
|
|