• Страница 1 из 1
  • 1
Потеря денег после смерти
MaximPOWERFULLДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:22 | Сообщение # 1
MaximPOWERFULL
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят.
Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа.
Если я вам так противен или вам не интересно мнение хотябы одного игрока прошу меня забанить по ип на год ( может и навсегда если хотите сами ) и я никогда не вернусь и буду знать всю правду про этот сервер.
С нетермением жду ответа от администратора, а те ,кто тут будут на меня гадости писать ( мол я нытик или что-то подобное), врубаю игнор и всё.

Ник: Maxim_Koval

RunaДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:58 | Сообщение # 2
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
Ты начал флудить в /вопрос негатив в адрес сервера, за что и получил БЧ на час.

FEHU

БарсДата: Вторник, 21.01.2014, 00:08 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MaximPOWERFULL ()
Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят.

За смерть снимают довольно скромную сумму, которую можно отработать на наших прибыльных квестах буквально за пару минут. Сделано это для того, чтобы игроки старались как можно меньше умирать - раньше это было постоянно, то кровь вампирам отдадут, то согласятся не убегать от наемника, то сливаются зомбакам, то просто тачку разобьют и лень идти пешком...

Что касается бан чата уже дан ответ выше - писать в /жалобу и /вопрос нужно 1 раз, не дублируя свои сообщения, даже если вам не ответили.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Desert_EagleДата: Вторник, 21.01.2014, 08:13 | Сообщение # 4
Ранг 1: Нубик

Статус:
Цитата MaximPOWERFULL ()
Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа.
Если я вам так противен или вам не интересно мнение хотябы одного игрока прошу меня забанить по ип на год ( может и навсегда если хотите сами ) и я никогда не вернусь и буду знать всю правду про этот сервер.
С нетермением жду ответа от администратора, а те ,кто тут будут на меня гадости писать ( мол я нытик или что-то подобное), врубаю игнор и всё.
ты тугой сам себе бан просишь) гонимы какой та, я не могу разбан выпросить)

Добавлено (21.01.2014, 08:09)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Что касается бан чата уже дан ответ выше - писать в /жалобу и /вопрос нужно 1 раз, не дублируя свои сообщения, даже если вам не ответили.
Барс ну если есть пару вопросов или жалоб, или просто половина текста не влезла то можно же?

Добавлено (21.01.2014, 08:13)

Цитата MaximPOWERFULL ()
Пожалуйста уберите потерю денег после смерти она уже достала меня и некоторых игроков из-за того что деньги постоянно в минус уходят. Написал жалобу в игре про это получил БЧ и -30к штрафа.

еще мне тоже 5к жалко я помись нуб(( и очень даже жалкО((

MaximPOWERFULLДата: Вторник, 21.01.2014, 16:56 | Сообщение # 5
MaximPOWERFULL

Статус:
Цитата Барс ()
За смерть снимают довольно скромную сумму, которую можно отработать на наших прибыльных квестах буквально за пару минут. Сделано это для того, чтобы игроки старались как можно меньше умирать - раньше это было постоянно, то кровь вампирам отдадут, то согласятся не убегать от наемника, то сливаются зомбакам, то просто тачку разобьют и лень идти пешком...

Раз нельзя убрать потерю денег так сделайте так чтобы деньги если они на 0 не уходили в минус. Был один случай как ты нас всех в пещере сливал после битвы и у меня было -240к и у меня не было прав. как я могу с двумя квестами добыча золота и разгрузка оружия вернуть обратно деньги на 0 и даже набрать 50к на покупку прав?

Сообщение отредактировал MaximPOWERFULL - Вторник, 21.01.2014, 16:57

I_JeneK_IДата: Вторник, 21.01.2014, 17:37 | Сообщение # 6
Ранг 4: Постоялец

Статус:
MaximPOWERFULL, в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону...

Добавлено (21.01.2014, 17:37)
MaximPOWERFULL, в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону...

Добавлено (21.01.2014, 17:37)

Mr_MaesTro

MaximPOWERFULLДата: Вторник, 21.01.2014, 18:56 | Сообщение # 7
MaximPOWERFULL

Статус:
Цитата I_JeneK_I ()
в банке надо деньги иметь хотя бы.Все что Барс изменяет,это только в лучшую сторону...

Деньги есть, но их не хватает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат