Жалоба На Akro_Son
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сегодня я проехал 1 раз мимо Akro_Son, через 10 сек на меня полетел метеорит, и сразу после этого он кинул на меня ещё несколько, есть свидетели и скрины. genaha подтвердит.
...
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| Придётся смерится с этими издевательствами.Акро тот еще светлый который закидывает метеорами.Даже мимо него проезжать страшно,потому что как увидет тёмного сразу метик летит.Вот к примеру делал кв на ранчё, проехал мимо меня акро и он стал замедлятся на карте,я долго не думаю и выпригиваю с машины и сразу метеор ловлю.Он всем тёмным мешает,Например:на терре я задел его жигами,снёс броню,после этого(даже когда он не умер) он начал меня метеорами закидывать.Он просто туповатый школьник,который портит игру себе и тёмным!
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:08 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Он закидывает просто так, должно же быть хоть какое то наказание.
...
| |
|
|
Smepti | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата daniyar-linkinpark (  ) Он просто туповатый школьник,который портит игру себе и тёмным! 
)
| |
|
|
Luffy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| 1. Это магический остров. 2. Война светлых и темных - это нормально. 3. Против магии, есть медальоны.
Я снова тут
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Это не повод заигрываться и просто напросто закидывать игрока метеорами, тем более без причины, я понимаю 1-2 метеора но не больше 5 подряд
...
| |
|
|
VME | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:32 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Evil_zone, Он не даёт качаться тёмным на квэстах, у нас магический остров поэтому метеоры в порядке вещей. Даже если он "закидывает", то у нас война и это норма. Многих тёмных когда "закидывают" метеорами, они валят с фраки, т.к. им мешают делать квэсты и они останавливаются в развитии и это нам на руку (хотя меньше халявной кармы). Смысла от жалобы не вижу.
Кто-то с ником Chell_FAN
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:45 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Evil_zone, А что тебе мешает закидовать его?Маны нету не его проблемы!У вас война ты знал что в светлых есть сильные игроки-_- 
Mr_gleb
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата VME (  ) Он не даёт качаться тёмным на квэстах, у нас магический остров поэтому метеоры в порядке вещей. Я кв не выполнял-_- Если остров магический это не повод просто так юзать магию, я и так сдох и я стою на базе смысл в меня ещё 5 штук подряд кидать?
...
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:44 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Это в порядке вещей... Между темными и светлыминет понятия ДМ магией. Смысл светлых,не давать темным качаться,что они и делают,так же и на оборот. 
Mr_MaesTro
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:57 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Я вообще не качался в данный момент 
...
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:35 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| у вас Nigaa_yes тож такой же
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:00 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Вы стрелы не косите сейчас именно про него жалоба, будет кидать, создавайте, в чем пролема?
...
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:37 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Evil_zone, да какая разница качаешься ты или нет.Да я понимаю,кинул он 1-2 метеора,убил тебя,дальше еще в догонку кидать 5-6 метеоров,смысла нет,но это уже его проблемы,эти метеоры в догонку ему по мане бъют,с тебя лиж какие то несчастные 5к уходят.Но все же,темные и светлые,война постоянная,не важно кв или еще что либо,есть конечно исключения,события,турниры.И между нами нет понятия ДМ магией.Я понимаю,когда так делают,это не очень приятно,но если ты в какой либо фракции из этих двух,то смерись с этим,или же ищи себе другую подходящюю фракцию,я лично так говорю новечкам,но ты же не новечек,и понимаешь... В общем,я думаю что я прав,ты не обижайся конечно,но я веду к тому,что,ну ты тему создал на пустом месте... И все же,тебя я хорошо уже знаю,смерись ты с этим,и проучи его 
Mr_MaesTro
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:17 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| в меня тоже самое было светлые во время битвы в меня метеоры кидали и на наборе тоже кидали
Все отлично!
| |
|
|