Верните мне все!
|
|
Danil_Gangsta | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я играю играю! И у меня вылетела игра.Ладно бог с ним захожу опять в игру вожу пароль и я оказываюсь в самолете у меня нету нечего и 2лвл.
У меня был 21лвл Дом:Бомжатник Машина с дисками за 200к
Мой ник Danil_Gangsta
NickName : Murs_Maximall За карову,за село! Нам в деревне весело.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Danil_Gangsta (  ) Я играю играю! И у меня вылетела игра.Ладно бог с ним захожу опять в игру вожу пароль и я оказываюсь в самолете у меня нету нечего и 2лвл.
У меня был 21лвл Дом:Бомжатник Машина с дисками за 200к
Мой ник Danil_Gangsta
На хостинге произошли технические неполадки (такие крайне редко), из-за чего он не отвечал около минуты. Все, кто заходил за эту минуту не получили ответа от своих аккаунтов, из-за чего их зарегистрировало заново. Вам конечно бы надо было просто релогнуться, а не регистрироваться заново, тогда бы аккаунт не перезаписался.
Сейчас вам необходимо выйти из игры и не заходить пока я не отпишусь в этой теме! Мы проверим ваш аккаунт в бэкапах и восстановим его.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Danil_Gangsta | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Барc,хорошо жду
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:01 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Danil_Gangsta, Заходите. Аккаунты восстановлены от сохранения ночью, 11 января. Начислена денежная сумма, в качестве компенсации.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Danil_Gangsta | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:01 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Спасибо,Барс!
Щяс проверю!))
| |
|
|
Trje1 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс, пожалуйста и мне верните мой акаунт. Мой ник Trje
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, А чего мне не начислена "Начислена денежная сумма, в качестве компенсации."
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:50 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Trje1 (  ) Барс, пожалуйста и мне верните мой акаунт. Мой ник Trje
Пробуйте зайти.
Цитата DeniskaAmsterdam (  ) Барс, А чего мне не начислена "Начислена денежная сумма, в качестве компенсации."
А тебе за что? У тебя акк не слетал.
____
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:49 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата DeniskaAmsterdam (  ) А чего мне не начислена "Начислена денежная сумма, в качестве компенсации." Ха, вот хитропопый 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Trje1 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс, спасибо!Добавлено (13.01.2014, 19:54) --------------------------------------------- Барс, а мне денежную компенсацию?=)У меня акк слетал=)
| |
|
|