Акк
|
|
Groz_A | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Играю, сижу в авто закрыл её как вдруг она пропала и у дома не появилась, я перезашел но АКК ОБНУЛИЛСя мне заного пришлось регистрироваться! Скрины прилагаются.
Ник в игре:Groz_A Авто в игре:Есми Фракция:Хранители Ранг:( Младший Лейтенант ) Уровень: Повышаю день за днем. А сейчас 17 Вип уровень:Нету
| |
|
|
Nk_o | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| То же самое и у меня.
Сообщение отредактировал Nk_o - Воскресенье, 12.01.2014, 22:03
| |
|
|
Groz_A | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Есть скрины статистики до обнуления но они старые я напишу что у меня было 1) 640к вирт 2) ранг в хранителях Лейтенант 246 черепов 3) Авто Esemite 4) Дом за 200к вирт 5) Купонов не было 6) Золота, медалей, комплектов небыло 7) 1200 эликсиров 8) 20уровень 46/84 опыта Востановите пожалуйстаДобавлено (12.01.2014, 22:06) --------------------------------------------- Поему такое сучилось, развемы плохо чтото сделали?
Ник в игре:Groz_A Авто в игре:Есми Фракция:Хранители Ранг:( Младший Лейтенант ) Уровень: Повышаю день за днем. А сейчас 17 Вип уровень:Нету
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:07 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| всё прошло
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Nk_o | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:16 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| У меня не че не прошло
| |
|
|
Groz_A | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да у меня все востановилось)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:20 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Зачем же заново регаться на собственное же имя? Интуитивно же можно понять, что что-то не так. Из-за проблем на хостинге, вы заново зарегали аккаунты и могли перезаписать их.
У кого еще проблемы пишите - к сообщению скрин со статистикой. Бэкап аккаунтов был сутки назад.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Danil_Gangsta | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Тоже самое с акком моим((
NickName : Murs_Maximall За карову,за село! Нам в деревне весело.
| |
|
|
Nk_o | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:45 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Мда.. скрина статистики у меня нет, но у меня было: 173к 10 душ 23lvl скиллы бокса 2735(точно помню) дигл 50 проц м4 70 проц остальное 0 1 купон(Прошел квест)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:46 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Danil_Gangsta, Nk_o, На хостинге произошли технические неполадки (такие крайне редко), из-за чего он не отвечал около минуты. Все, кто заходил за эту минуту не получили ответа от своих аккаунтов, из-за чего их зарегистрировало заново. Вам конечно бы надо было просто релогнуться, а не регистрироваться заново, тогда бы аккаунт не перезаписался.
Сейчас вам необходимо выйти из игры и не заходить пока я не отпишусь в этой теме! Мы проверим ваш аккаунт в бэкапах и восстановим его.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:00 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Заходите. Аккаунты восстановлены от сохранения ночью, 11 января. Начислены денежные суммы, в качестве компенсации.
| |
|
|