Жалоба ни игрока Vova_Maslenko
|
|
Steven_Henderson | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я работал "Доставкой золота" и тут в друг я подезжяю до "Золотой жилы" и у Vova_Maslenko небыло машины чтобы продолжать работу он кидает на меня заклинание "Страх" и угоняет авто и везет меня до Pasha_Mahankov и он меня убивает скрина как меня убили нету но есть скрин как кинули на меня заклинание "Страх" вот ссылка на скрин [удалено] Разберитесь пожалуйста ида я зочу чтобы у них было наказание "Замечание". Зарание спасибо. Удачной игры.
С уважением Steven_Henderson
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 09.01.2014, 23:43
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:07 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Steven_Henderson, а как ваш ник в игре, точнее?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| ХМ во первых я там был т.к. бегал кровь пил.Во вторых, Вова ко мне тебя не подвозил он сразу же уехал. Против убийств есть тюрьма. И я тебя даже не трогал укусить хотел но вроде лвл не подходил или тебя кусали.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус: 
| Steven_Henderson, Посмотрел скрин и сразу аж расхотелось что либо писать но ладано, за свои поступки могу ответить.
Во первых, золотовозки у меня не было благодаря Пахе, хотя к чему это, он вроде нечаянно зацепил. Да, я стоял у жилы и ждал пока ты приедешь, на моей золотовозке, которая взорвалась(и я уверен что эьто была она). Я кинул страх, как обычно все делают, раньше тоже от такого страдал и сел в золотовозку. Поехал. Потом подумал, что ты "бомж" возьмёшь золотовозку и попрёшься к той метке, я подъехал к ней, чтобы сорвать у тебя кв, а потом уже как нибудь збросить у шахты, где ты мог у кого нибудь отработать другую. Не знаю к чему ты спрыгнул, даже следить не стал. Таких ситуаций сотни. Твоей смерти я не видел в кил чате, килы с арены всё заполняли и это вполне нормально что я туда заглядываю редко.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
SikeS | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) а как ваш ник в игре Steven_HendersonДобавлено (09.01.2014, 22:41) --------------------------------------------- точно знаю.у нас в зомби был!
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Saveliy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Да моды видны!
▂▃▄▅▆▇█ Saveliy ▇▇▆▅▄▃▂
| |
|
|
Steven_Henderson | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:48 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А что моды тебе мои мешают??Добавлено (09.01.2014, 22:46) --------------------------------------------- У меня Steven_Henderson как был так и остался Добавлено (09.01.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) Steven_Henderson, а как ваш ник в игре, точнее? Цитата Барс (  ) Steven_Henderson, а как ваш ник в игре, точнее? Как был так и остался.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:51 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Steven_Henderson, за моды бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jenek | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:53 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Steven_Henderson, моды запрещены.
Jenek
| |
|
|
Steven_Henderson | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:53 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Steven_Henderson, за моды бан. Даже за худ???Ладно удалю худ токо ГТА надо переустановить будет. Извините незнал.Добавлено (09.01.2014, 22:53) --------------------------------------------- Так Vovy накажите?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:03 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Статус: 
| Steven_Henderson, И за что меня наказывать? За то что я тебя с машины выкинул и кв тебе сорвал? 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
jeday | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:03 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Зря ты жалобу писал :D
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Steven_Henderson | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:15 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| поч?
| |
|
|
Anton_Barmaley | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:36 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ахаха сам же и самого себя спалил ) у нас на сервере моды запрещены ! почитай правила сервера . 
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:42 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Не пишите в чужих жалобах!
Steven_Henderson, у нас за убийства наказывает система, автоматически сажает в тюрьму, после пары убийств. Что касается угона золотовозки - тут уж конкуренция, ничего не поделать. Квест прибыльный, а машин хозяин шахты предоставил мало. Купите медальон защиты от магии или саму магию, чтобы смогли так же дать отпор угонщикам.
Правила у нас пишутся при регистрации, все их принимают. Поэтому "извините не знал" не прокатывает. Разбан после оплаты штрафа, либо делайте нового перса (продолжите нарушать другими персами - пойдет в бан подсеть).
_____
| |
|
|