за что в тюрьму? какая на*** накрутка?
|
|
First_Account | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ну за что я не понимаю, причина? какая накрутка?!!!... 
Ник: Misha_Lee Дата-Регистрации: 12/09/2013 Уровень: Качаю-Быстро Фракция: Сектор-1 Гильдия: Наёмник Жилье: Есть Личный-Транспорт: Tornado Игровой-Номер: 16848 ....... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! .......
Сообщение отредактировал First_Account - Понедельник, 06.01.2014, 16:42
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:02 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| First_Account, что делал перед этим?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
First_Account | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:26 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Барс, сдал кровь вампирам у сектора, и сразу меня в тюрьму посадили
Ник: Misha_Lee Дата-Регистрации: 12/09/2013 Уровень: Качаю-Быстро Фракция: Сектор-1 Гильдия: Наёмник Жилье: Есть Личный-Транспорт: Tornado Игровой-Номер: 16848 ....... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! .......
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:27 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата First_Account (  ) Барс, сдал кровь вампирам у сектора, и сразу меня в тюрьму посадили
Ну понятно за что?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Denis_Rus | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
vv
| |
|
|
Luffy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, в разве не писалось в гайде что добрые кровоссосы могут принимать доноров?
Я снова тут
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| добрые кровосы берут кровь в больнице. А вампирам нужна искать и кусать всех а не доброжелателях сдать кровь им )
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
First_Account | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, вот кровосос уже хотел кусать, я попросил ближе к сектору просто был на своей машине, и не хотел чтобы после смерти искать, кровосос нарушил правило вампира P.S ник назнаюДобавлено (09.01.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Барс (  ) Ну понятно за что? меня за накрутку посадили, а я не-чего такого не делал просто когда кровосос укусил я умер и сразу в тюрьму на 500 минут, жалобу можно закрывать...
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Luffy (  ) Барс, в разве не писалось в гайде что добрые кровоссосы могут принимать доноров?
Найди мне такое?
Цитата First_Account (  ) вот кровосос уже хотел кусать, я попросил ближе к сектору просто был на своей машине, и не хотел чтобы после смерти искать, кровосос нарушил правило вампира
Всегда в таких ситуациях виновны оба. Оба и наказаны.
____
| |
|
|