Жалоба на темных
|
|
Demon_Hunter | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс,я понимаю,что нужно это писать стражам,но они никак не реагируют.Поэтому прошу принять меры в наказания к темным,которые ездят на крыше авто и сливают.Что запрещено! Скрины очень сложно сделать ,так как миник очень быстро сливает,тем более на приближающейся машине,но все же мне удалось сделать пару скринов: По скринам видно,как Jenek едет на крыше авто и через мгновение уже сливает
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Пятница, 03.01.2014, 21:48
| |
|
|
DaNick | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Да они надоели, берут миниган и на крышу. Стражам в /жалоба пишешь ничего не делают, а если писать темным в вип чат, что это запрещено они ржут и пишут, что просто светлые нубы.... Вот еще скрин, Кано Окомото едет на крыше и сливает меня
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:08 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| А что тут запрещенного то? Ходьба по крыше - это мелкое хулиганство, за это предупреждение или арест (если не поняли). Но никак не причина для жалобы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) за это предупреждение или арест Ну,а кто их предупредит или арестует?
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
DaNick | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Да, я пишу в жалобу и нет реакции
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:20 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Demon_Hunter (  ) Ну,а кто их предупредит или арестует?
Стражи если видят - накажут. А спецом никто не поедет хз куда, потому что вы увидели чувака на крыше авто. Бред.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|