барс прости я больше не буду
|
|
vovas_gta | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| мой ник vovas барс помоги мне я сижу в тюрьме для читерев уже около полтора недели я очень хочу чтоб ты меня отпустил я больше так не буду прости меня очень тебя прошу! 
| |
|
|
Spud | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| разбан 300 рублей
s
| |
|
|
vovas_gta | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Spud (  ) разбан 300 рублей Цитата Spud (  ) разбан 300 рублей за что я без читов играю !!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:38 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| vovas_gta, а за что тебя посадили и кто?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vovas_gta | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:50 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| меня посадили в тюрьму для читеров походу за магию барс я больше так не буду випути меня я осознаю свои ошыбки плиз очень прошу тебя я даже не знаю кто меня посадил 
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата vovas_gta (  ) меня посадили в тюрьму для читеров походу за магию барс я больше так не буду випути меня я осознаю свои ошыбки плиз очень прошу тебя я даже не знаю кто меня посадил когда турнир наченался то тогда Алексей всем понятно сказал (магия запрещена) во время турнира наказания (тюрьма для читеров) и вот так из этого вывод ты сам виноват, что не слушал Барса)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
vovas_gta | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Rashitov (  ) когда турнир наченался то тогда Алексей всем понятно сказал (магия запрещена) во время турнира наказания (тюрьма для читеров) и вот так из этого вывод ты сам виноват, что не слушал Барса) я не знал барс выпусти меня плиз
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Не знание закона не освобождает от ответственности. 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:23 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В игре напиши, на первый раз сменим бан на тюрьму простую.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|