|
Тюрма
|
|
| _ZiG_ZaG_ | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс помнишь ты меня посадил в тюрму для читеров не понимаю только за что за то что убил тебя убил или за какие-нибудь читы ? читов у меня нету а за то что стрелял по твойму танку и убил тебя извини. выпусти пожалуйста из тюрмы для читеров.
=)
| | |
|
|
| _chursin_lesik_ | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата _ZiG_ZaG_ (  ) стрелял по твойму танку и убил тебя Чувак как??? Из рпг что ли?
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| | |
|
|
| Rashitov | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| какой танк? и как так даже с рпг не реально)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| _ZiG_ZaG_, убийства без причин у нас запрещены. Обоснуй свои действия, зачем надо было усердно палить по танку стражей?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| _ZiG_ZaG_ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| я не усердно стрелял а потронов 4-6 выстрелил просто ты у нас по респе прыгал да я даже не думал что пробью броню танка выпусти плиз вину осознал!
=)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:00 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _ZiG_ZaG_ (  ) я не усердно стрелял а потронов 4-6 выстрелил просто ты у нас по респе прыгал да я даже не думал что пробью броню
Ты так и не ответил на вопрос, зачем? Каков был твой мотив?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| _ZiG_ZaG_ | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:36 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| барс признаюсь я просто так начал стрелять (бес причины) но я не думал что пробью броню танка . вину осознал больше не буду!
=)
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:38 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _ZiG_ZaG_ (  ) барс признаюсь я просто так начал стрелять (бес причины) но я не думал что пробью броню танка . вину осознал больше не буду!
В игре мне напиши, заменю на срок в тюрьме.
| | |
|
|