Скажу тебе на примере, смотри, я был на одной из защит, стоял на своем месте, ты знаешь каком, и естественно Кейдж его уже пронюхал и начал в меня стрелять, он не попадал и потом он случайно, наверное, ушел дальше, за пещеру, я пробежал и попытался его слить, но он за действовал силу огня через стену, и как ты это собираешься объяснять?Добавлено (02.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
Скажу тебе на примере, смотри, я был на одной из защит, стоял на своем месте, ты знаешь каком, и естественно Кейдж его уже пронюхал и начал в меня стрелять, он не попадал и потом он случайно, наверное, ушел дальше, за пещеру, я пробежал и попытался его слить, но он за действовал силу огня через стену, и как ты это собираешься объяснять?
Добавлено (02.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
Скажу тебе на примере, смотри, я был на одной из защит, стоял на своем месте, ты знаешь каком, и естественно Кейдж его уже пронюхал и начал в меня стрелять, он не попадал и потом он случайно, наверное, ушел дальше, за пещеру, я пробежал и попытался его слить, но он за действовал силу огня через стену, и как ты это собираешься объяснять?