• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
зомби
Saint_DmitrioДата: Четверг, 02.01.2014, 12:09 | Сообщение # 16
Saint_Dmitrio
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Скажу тебе на примере, смотри, я был на одной из защит, стоял на своем месте, ты знаешь каком, и естественно Кейдж его уже пронюхал и начал в меня стрелять, он не попадал и потом он случайно, наверное, ушел дальше, за пещеру, я пробежал и попытался его слить, но он за действовал силу огня через стену, и как ты это собираешься объяснять?

Добавлено (02.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------
Скажу тебе на примере, смотри, я был на одной из защит, стоял на своем месте, ты знаешь каком, и естественно Кейдж его уже пронюхал и начал в меня стрелять, он не попадал и потом он случайно, наверное, ушел дальше, за пещеру, я пробежал и попытался его слить, но он за действовал силу огня через стену, и как ты это собираешься объяснять?

Добавлено (02.01.2014, 12:09)
---------------------------------------------

maslo2010Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:10 | Сообщение # 17
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Цитата Saint_Dmitrio ()
Нисколько, но есть люди, которые при тп сразу берут силу огня и начинаю сливать через стену

Цитата maslo2010 ()
Тут разговор о личностях, есть скрины - выкладывай и Барс накажет.

Цитата Roi ()
Saint_Dmitrio, да...?) ты пересмотри видео... там огнём прям по БЗ били

Цитата Барс ()
За огонь в бз наказали, а за другое наказывает система. Нафиг ты вообще там в бз стоишь и целишься на всех?

Уже флудить начинаем...

GTA Samp SektoR

(Key)Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:52 | Сообщение # 18
(Key)
Ранг 5: Местный
Награды: 0

Статус:
Цитата Roi ()
дак ты не спи,часто стоишь просто спиш да спиш,пока тебя не сольют)

Я не сплю на защитах, просто не ты один приходишь тырить кмп, и как только я отвлекаюсь убить их, ты выбегаешь из бз и с жиг убиваешь меня. Я бы проще убил тебя и спокойно переходил к другому. Глупо что там бз, просто так приходите, да стоите.

Сообщение отредактировал (Key) - Четверг, 02.01.2014, 15:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат