Жалоба на Daymon
|
|
ILDAN_Kalimullinn | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| все началось с того,как я вошел в игру и шел около штаба стражей.Этот субъект просто так стрелял в меня и его отправило в тюрьму типо задавил.он начал материть меня типо ,,дай 50к нуб на*** лезеш,, .и я сказал ,,а нафик стрелять,,.и они начали на меня охоту -темные лохи.вот скрины: Добавлено (31.12.2013, 18:32) --------------------------------------------- ему нужен юан вот еще давнешние скрины:$IMAGE1$ и вот $IMAGE2$ тут все видно Барс накажи его.
ww
| |
|
|
ILDAN_Kalimullinn | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:46 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| вот еще скрины на темных
ww
| |
|
|
Roi | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| почему ты так уверен что Даймон в тебя кидал метеоры?
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Daymon | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| во первых я проходил новогодний кв и не стрелял не в кого хотя тогда у меня сильно лагало.во вторых почемуже ты не написал как ты пугал меня замечанием,и обзывал идиотом?
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|
Marlen_ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| а мне кажется сегодня я видел они всех зомби убивали) Цитата Roi (  ) почему ты так уверен что Даймон в тебя кидал метеоры? ?Добавлено (31.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- бан это строго с этим это же пустяк)
Marlen_
| |
|
|
Vanya_Linkli | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| На скринах не видно ничего такого.
Играю с 2013. Vanya_Linkli Devil_Djin( ZJlou_Djin )
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ILDAN_Kalimullinn, слушай,на твоем скрине по килл-листу видно что я тебя убил,да так и было я тебя убил,в тот день я еще много кого из зомби слил! Вы сами тогда уже конкретно взбесили,так что сейчас нех тут ныть,тебя и других,я на респе не валил,а долеко от нее( город,школа,шахта и так далее,чтоб тебе было понятнее!). И не чего тут наежать на Влада! Он тебя не трогал,ты его не трогай,есть какие то проблемы,предъявляй их мне,а не ему.
Mr_MaesTro
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:35 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) есть какие то проблемы,предъявляй их мне,а не ему.
Опять на недельку в тюрьму захотелось?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:05 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата I_JeneK_I (  ) есть какие то проблемы,предъявляй их мне,а не ему. а вообще кто он тебе , ты из за него в тюрьму хочешь, хдд
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:49 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс, В смысле опять,и в какую тюрьму? Я на респе их не трогал,магией не дмил... Как им еще говорить когда в наглую кв срывают. Потом еще и жалобы пишут,когда сами же лезут. Да еще и высшие теперь играются,вышкой убивают,мало того в БЗ,да еще и кв срывают ей... ( уничтожить нечесть ) это для светлых,а не чтоб они игрались,ладно на защите,но не просто так юзать! Я Алексей ни чего не нарушил...
Mr_MaesTro
| |
|
|
gleb | Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:45 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| лохи это слово было не обезательно-_- 1)То что вас убивают сами виноваты тоже мне один из ваших писал что типо убьёт-_- а хотя он зарезать хотел,вы лезете на на мирных и режете их для сытости-_- к тёмным полезле получили!И терь как бы война-_-
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:55 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| ну юзать магий не кто вроде не запрещал, и еще что ты плачешь помню хранам они поджегали склады СЕКТОР-1 это был большой плюс темным они тогда до 0 кмп оставилили им.Добавлено (03.01.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата I_JeneK_I (  ) есть какие то проблемы,предъявляй их мне,а не ему. откуда нам знать что ты хотел так ему сказать) Цитата I_JeneK_I (  ) Я Алексей ни чего не нарушил... и как ты говоришь что нечего не нарушил)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Daymon | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:12 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| I_JeneK_I, спасибо за потдержку) но я сразу говорю я его дажу не трогал а просто ехал на новогоднем КВ и сам он в жалобе написал то что я писал ему в смс...но даже не указал то что он мне писал
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|