• Страница 1 из 1
  • 1
Lilimic
BzzBДата: Среда, 11.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Дело было так я написал в чат "ку ку ёпта" и я получил бан чата от стража Lilimiс хотелось бы узнать за что? И еще почему я получил бан чата за вышесказаную реплику а за очевидный мат другой игрок не получил Бч
Скриншоты: 8394113.png (421.8 Kb)

гы

BzzBДата: Среда, 11.12.2013, 18:11 | Сообщение # 2

Статус:
ну и второй скрин с очевидным матом в чате но бч не было
Скриншоты: 6701148.jpg (187.2 Kb)

гы

DoMiNiK_JoKeRДата: Среда, 11.12.2013, 18:20 | Сообщение # 3
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Дали то всегго на 15м[s]

Ник:DoMiNiK
Лвл:52
Вип:7
Фрака:тёмные
Ранг:7
Доп:Нрг, Велик
Тс:читан с тюном

BzzBДата: Среда, 11.12.2013, 18:22 | Сообщение # 4

Статус:
дак может давайте каждому бч за что что то написал в /в

гы

LilimicДата: Среда, 11.12.2013, 18:27 | Сообщение # 5
Lilimic

Статус:
Какая глупая жалоба. Мне вот интересно,ты когда общаешься с людьми считаешь уважительным выражением "ку-ку ****?". К тебе подходит такое существо и выражает всё уважение к тебе матом в приветствии. Если для тебя это норма и быдло-общение тебе близко,мне тебя жалко. Но это считается матом. С Хуаном ситуация такая:Он матюкнулся и сразу вышел. Извини,но телепативным способом бч в реали я посылать не умею.
Прежде чем строчить глупые жалобы-разбирайся в ситуации,а главное в себе и не позорься. Вип-чат мы позицианируем как "чат элиты". Если взрослый и воспитанный человек положит на игру,что бы глянуть на наш "вип чат" и увидит "кукуе**ы"-махнет рукой и больше не зайдет вообще. У него сын дебил такой-же,или сосед которого он ненавидит.
Оставляйте всю эту гниль на реальность-там вам бч никто не даст,только по морде.
+ ко всему этому,даже новое обновление тебе должно о чем-то говорить. Разжевала как можно и нельзя.
Русский язык очень богат на слова. Пошутить и оскорбить можно без мата куда жестче, чем с ним.
Надеюсь,я тебе объяснила свою позицию. Это правила такие,а не только я.

-_-

seni@Дата: Среда, 11.12.2013, 18:49 | Сообщение # 6
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
так же само у меня первого біло я 2 раза получил потом написал смс лене а она не ответила другой раз в тюрьме за тошто написал в вип чаат
всем

ку-ку ёпта

grgrgbgbfg

BzzBДата: Среда, 11.12.2013, 18:51 | Сообщение # 7

Статус:
Цитата Lilimic ()
"ку-ку ****?".

с каких пор слово епта мат? ты сама так не однократно выражалась так что не надо тут делать из себя невинного ангелочка а хуан вышел из игры минуты через 2 после того как написал
Цитата Lilimic ()
даже новое обновление тебе должно о чем-то говорить.

вот кстати о новом обновлении там звездочками закрываются маты но слово епта не превратилось в звездочки значит это не мат

гы

LilimicДата: Среда, 11.12.2013, 18:55 | Сообщение # 8
Lilimic

Статус:
Что ты написал-я не поняла.
Но в тюрьму за маты мы не сажаем. Даже не выдумывай. Всегда перед тюрьмой пишется розыск и в нем указывается причина. Удосуживайся её читать. Никаких "ку-ку е***" в причине быть не может.

Добавлено (11.12.2013, 18:55)
---------------------------------------------
Вообще, еп** теперь в звездочках. И ты наверное не в себе)
Короче, что я там выражалась-без понятия. Наврать в три короба и я могу. Скрины у тебя только по факту-матюкнулся и получил бч. Всё.
А за *пт* получила бч даже Фрукт вчера. Только ты за 15 минут ноешь,а её Леша определил на долгое время. До сех пор весит. (может сняли только что)

-_-

БарсДата: Среда, 11.12.2013, 19:39 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата BzzB ()
Дело было так я написал в чат "ку ку ёпта" и я получил бан чата от стража Lilimiс хотелось бы узнать за что?

Если у тебя сомнения по поводу какого-то слова (плохое оно или хорошее), то представь как ты его говоришь свой маме. Если ты ей не можешь его сказать - значит в чат его писать нельзя.

Цитата BzzB ()
И еще почему я получил бан чата за вышесказаную реплику а за очевидный мат другой игрок не получил Бч

Игрок сразу вышел, это было при мне, хотя тут никто оправдываться перед тобой не собирается.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат