Lilimic
|
|
BzzB | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Дело было так я написал в чат "ку ку ёпта" и я получил бан чата от стража Lilimiс хотелось бы узнать за что? И еще почему я получил бан чата за вышесказаную реплику а за очевидный мат другой игрок не получил Бч
гы
| |
|
|
BzzB | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ну и второй скрин с очевидным матом в чате но бч не было
гы
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Дали то всегго на 15м[s]
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
BzzB | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| дак может давайте каждому бч за что что то написал в /в
гы
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:27 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Какая глупая жалоба. Мне вот интересно,ты когда общаешься с людьми считаешь уважительным выражением "ку-ку ****?". К тебе подходит такое существо и выражает всё уважение к тебе матом в приветствии. Если для тебя это норма и быдло-общение тебе близко,мне тебя жалко. Но это считается матом. С Хуаном ситуация такая:Он матюкнулся и сразу вышел. Извини,но телепативным способом бч в реали я посылать не умею. Прежде чем строчить глупые жалобы-разбирайся в ситуации,а главное в себе и не позорься. Вип-чат мы позицианируем как "чат элиты". Если взрослый и воспитанный человек положит на игру,что бы глянуть на наш "вип чат" и увидит "кукуе**ы"-махнет рукой и больше не зайдет вообще. У него сын дебил такой-же,или сосед которого он ненавидит. Оставляйте всю эту гниль на реальность-там вам бч никто не даст,только по морде. + ко всему этому,даже новое обновление тебе должно о чем-то говорить. Разжевала как можно и нельзя. Русский язык очень богат на слова. Пошутить и оскорбить можно без мата куда жестче, чем с ним. Надеюсь,я тебе объяснила свою позицию. Это правила такие,а не только я.
-_-
| |
|
|
seni@ | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| так же само у меня первого біло я 2 раза получил потом написал смс лене а она не ответила другой раз в тюрьме за тошто написал в вип чаат всем
ку-ку ёпта
grgrgbgbfg
| |
|
|
BzzB | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:51 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Lilimic (  ) "ку-ку ****?". с каких пор слово епта мат? ты сама так не однократно выражалась так что не надо тут делать из себя невинного ангелочка а хуан вышел из игры минуты через 2 после того как написал Цитата Lilimic (  ) даже новое обновление тебе должно о чем-то говорить. вот кстати о новом обновлении там звездочками закрываются маты но слово епта не превратилось в звездочки значит это не мат
гы
| |
|
|
Lilimic | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Что ты написал-я не поняла. Но в тюрьму за маты мы не сажаем. Даже не выдумывай. Всегда перед тюрьмой пишется розыск и в нем указывается причина. Удосуживайся её читать. Никаких "ку-ку е***" в причине быть не может.Добавлено (11.12.2013, 18:55) --------------------------------------------- Вообще, еп** теперь в звездочках. И ты наверное не в себе) Короче, что я там выражалась-без понятия. Наврать в три короба и я могу. Скрины у тебя только по факту-матюкнулся и получил бч. Всё. А за *пт* получила бч даже Фрукт вчера. Только ты за 15 минут ноешь,а её Леша определил на долгое время. До сех пор весит. (может сняли только что)
-_-
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата BzzB (  ) Дело было так я написал в чат "ку ку ёпта" и я получил бан чата от стража Lilimiс хотелось бы узнать за что?
Если у тебя сомнения по поводу какого-то слова (плохое оно или хорошее), то представь как ты его говоришь свой маме. Если ты ей не можешь его сказать - значит в чат его писать нельзя.
Цитата BzzB (  ) И еще почему я получил бан чата за вышесказаную реплику а за очевидный мат другой игрок не получил Бч
Игрок сразу вышел, это было при мне, хотя тут никто оправдываться перед тобой не собирается.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|