Скин.
|
|
ImpudentRUS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Уволился из зомби, потерял скин.
Видео: http://vk.com/video210676360_166833711 Был скин: 
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:24 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ImpudentRUS, после увала надо было сразу релог сделать. А ты наверное в магазин одежды пошел?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) ImpudentRUS, после увала надо было сразу релог сделать. А ты наверное в магазин одежды пошел?
В магазин не ходил.
| |
|
|
Roi | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| барс,вот уже второй случий,как и у меня.
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Roi (  ) барс,вот уже второй случий,как и у меня.
В прошлый раз требовали подробно описать, вот у меня видео, что тут не понятно?
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:09 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ImpudentRUS, скин зомби работает по принципу костюма, он сам по себе не может прописаться в личный скин. Какими-то действиями вы сохранили свой костюм как основной скин. Увал тут не при чем, поэтому видео ничего не подтверждает. Вспоминайте чтр делали подробней, если найдете баг и сможете его повторить - поговорим о компенсации. А за укрытие бага ничего хорошего вам не полагается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) ImpudentRUS, скин зомби работает по принципу костюма, он сам по себе не может прописаться в личный скин. Какими-то действиями вы сохранили свой костюм как основной скин. Увал тут не при чем, поэтому видео ничего не подтверждает. Вспоминайте чтр делали подробней, если найдете баг и сможете его повторить - поговорим о компенсации. А за укрытие бага ничего хорошего вам не полагается.
Зачем мне скрывать баг? Мб игрался с клавишами F[Число] (С фрапсом видео снимал нажимал разные). Там есть какая-то клавиша , при помощи которой после убийства можно выбрать скин (У нас на сервере не выбирается). Мб на неё случайно нажал и сохранилось?
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:35 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ImpudentRUS (  ) Мб на неё случайно нажал и сохранилось?
Нет не должно. Обычно это из-за магазина одежды было. Поэтому не в своей туда не впускает. После увала может быть все-таки заходил туда?
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:54 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) После увала может быть все-таки заходил туда?
Я в праздник заходил, в имидж врятли...Добавлено (09.12.2013, 19:54) --------------------------------------------- Стоп, до увала или после?
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ImpudentRUS (  ) Стоп, до увала или после?
До увала не впустило бы.
И разве не понятно:

| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) И разве не понятно:
Да нет вроде бы... Только в "Праздник". Еще тогда в поход ходил (На гору)
| |
|
|