Змей_горыныч
|
|
Andryxa | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| может и лагаер..
:))) настрой супер :D
| |
|
|
Zmey_GoPbIH | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:53 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| В чём дело, вашим умам не догнать. В то время когда он кидал страх, я уже стоял в ступоре от предыдущего. Нубы, ужс нубы.
Ситуация происходила так, на меня кидают страх и бегут в 4ом, я кидаю страх на всех, тут же на меня летит 3 страха подряд. Убивает что в чате фракции твоей тебе не кто не сказал в чём причина, и почему твой страх не сработал.
| |
|
|
Roi | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:11 | Сообщение # 18 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Zmey_GoPbIH (  ) Ситуация происходила так, на меня кидают страх и бегут в 4ом, я кидаю страх на всех, тут же на меня летит 3 страха подряд. Убивает что в чате фракции твоей тебе не кто не сказал в чём причина, и почему твой страх не сработал. прям три страха... в тебя сначало два раза кинули,ты стоял менее 10 секунд,мы до тебя даже добижать несмогли... потом я ещё раз кинул,и теюя опять пох,и пинг у тебя при этом был в норме
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
keyka)) | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:21 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Начнем с того что я уже далеко не нуб! Поверь, меня поддержат многие игроки! И тут приходит х"Й с горы и на него летят дохера жалоб! Ты читеришь, ты багаюзишь, ты лаггер,тебя не берут не пули не страх! Ты уже был в читке за своих действия! И сейчас говоришь то что вы все идиоты что бы прикрыть свою задницу!
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Kapral_zadnista | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:30 | Сообщение # 20 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| читер  Добавлено (04.12.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата keyka)) (  ) Начнем с того что я уже далеко не нуб это точно)
имя:Kapral_zadnista LVL:быстро качаюсь фракцыя:Зомби ранг:11 ранг
| |
|
|
Kuan_Rashitov | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:47 | Сообщение # 21 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| да ты читер)
главный акк: Kuan_Rashitov Car:Elegy House:yes
| |
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:21 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
Статус: 
| Мда-_- , может он лагал откуда вы знаете.Всегда пинг проверяйте и скриньте в Tad его пинг, что бы точно можно было доказать что он читер.А так и я могу залагать и ты на меня страх кинешь,а я буду бежать дальше.
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|