Mr_MaesTro ДМ, агрессия, убийство на турнире
|
|
Alexei_Ivanow | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Здравствуйте, прошу наказать Mr_MaesTro за то, что убил меня на турнире. Я хотел, чтобы он меня подвез, так как моя машина взорвалась, но он начал "агриться", стрелять в меня из Дигла зажигательными патронами и в итоге убил. Я написал стражу, но он ответил, что убийства не видел, поэтому наказать не сможет. Вот поэтому я решил написать жалобу на Mr_MaesTro Даже на скринах видно, как страж пишет, что убийства, агрессия, ЛЮБАЯ магия строго запрещены
Ник: Alexei_Ivanow Лвл: 70 VIP: 1 Лвл Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга ЗП: 25к Гильдия: Воры Личный транспорт: NRG-500
| |
|
|
Alexei_Ivanow | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| ещё скрины, там не уместились
Ник: Alexei_Ivanow Лвл: 70 VIP: 1 Лвл Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга ЗП: 25к Гильдия: Воры Личный транспорт: NRG-500
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:29 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Зачем же такое количество скринов? Убийства конечно запрещены, но и вот такие действия тоже. Турнир проходил на своих тачках, не надо было в чужие прыгать. Кого бы из вас посчитали за победителя, если бы вы оба нашли объект на туре?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alexei_Ivanow | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) но и вот такие действия тоже да он в это время темных ДМ-ил и вообще это не суть. Хватит уходить от темы. Прошу его наказать
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:38 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Alexei_Ivanow, зачем было провоцировать то?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alexei_Ivanow | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) зачем было провоцировать то? я попросил вежливо подвезти (жаль это не заскринил) а он меня матом послал, потом уже на скрине видно я написал "мда уж" я в нём разочаровался немного, потому что знаю, что он давний игрок и не нуб а он в итоге еще раз меня послал, сказал что бы я свалил, но я не свалил в итоге он меня убил я ничего не нарушал, он нарушал и это была не провокация для того что бы меня убить и вообще не веская причина прошу наказать Mr_MaesTro
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Слушай, забей ты уже турнир был еще вчера, меня тоже дважды убили, как видишь не ною:-)
...
| |
|
|
Alexei_Ivanow | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Evil_zone (  ) Слушай, забей ты уже турнир был еще вчера, меня тоже дважды убили, как видишь не ною:-) я восстанавливаю справедливость
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:13 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Вот скажи справедливый, что изменилось бы если бы он тебя не убил, в добавок рядом был магазин лицензий где стоят скутеры мог добежать до туда или сделать релог быстро и писать надо было другому стражу тогда.
...
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:22 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alexei_Ivanow (  ) я попросил вежливо подвезти (жаль это не заскринил)
Шел турнир, каждый был сам за себя и спешил первым добраться до объекта. Поэтому, запрыгивать на чужую машину и не слезать с нее - это явная провокация. Ты пытался помешать участнику турнира, он бы нашел объект, подъехал к нему, а ты бы спрыгнул с авто и первым бы оказался у него...
Конечно, он не прав, что взялся за оружие, но с другой стороны, а что ему с тобой еще было делать, если ты не слезал?
____
| |
|
|
I_JeneK_I | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:44 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Я тебе сколько раз говорил слезть с машины а тебе было пох! А сейчас еще жалуешься?!
Mr_MaesTro
| |
|
|