• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Почему мой аккаунт заблокиован?
Evil_zoneДата: Пятница, 20.09.2013, 12:36 | Сообщение # 16
Evil_zone
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Леша, группа заблокирована на данный момент и в неё никто не может войти и там не было ни какого спама чисто наш сервер и все, я считаю бан не честный...

...

Сообщение отредактировал Evil_zone - Пятница, 20.09.2013, 12:38

maslo2010Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:28 | Сообщение # 17
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Цитата (Solnce)
Сам ты неоднократно обозвал мою работу "говно-группой", и я считаю это оскорблением моей личности и моего труда. Если бы в твою сторону такое полилось, что бы ты сделал? Забанил бы уже. Так почему ты позволяешь себе то, что запрещаешь другим? Никакой рекламы там и в помине нет. Просто тебя бесит, что игроки могут что-то обсуждать за твоей спиной. Правда же?

Есть официальная группа ВК сервера. (http://vk.com/gta_samp_sektor_rp) Другие группы запрещены, так как минимум вводят в заблуждение других игроков. Это дурачку понятно, что создавая другую группу, ты создаёшь неофициальную версию официальной группы. Писались уже и другие аргументы, почему запрещено. И, Наташ, ты их явно хорошо знаешь. Любые фан-сайты, группы где либо и даже регистрации на читерском портале снизит ваши шансы не попасть в БАН. Мы против этого, если до тебя не доходит, могу написать кучу предложений что бы для тебя дошло. Но не буду. dry Сама знаешь.
И, Наташ, харе пререкаться.

Цитата (Evil_zone)
Леша, группа заблокирована на данный момент и в неё никто не может войти и там не было ни какого спама чисто наш сервер и все, я считаю бан не честный...

Группу можно удалить с корнями. Не о каких вам закрытиях не кто не говорил!

GTA Samp SektoR

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 13:32 | Сообщение # 18
Solnce
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата (maslo2010)
если до тебя не доходит, могу написать кучу предложений что бы для тебя дошло. Но не буду. dry Сама знаешь.

Вова, какое ты имеешь право вообще так высказываться о человеке, который в разы тебя старше? До меня ВСЁ ДОХОДИТ! И очень быстро! И я прекрасно понимаю всю методику организации КОМЕРЧЕСКИХ проектов!

НАТАХА

Фракция: Тёмные
Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга

Борец за справедливость!

БарсДата: Пятница, 20.09.2013, 13:59 | Сообщение # 19
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Solnce)
Сам ты неоднократно обозвал мою работу "говно-группой", и я считаю это оскорблением моей личности и моего труда. Если бы в твою сторону такое полилось, что бы ты сделал? Забанил бы уже. Так почему ты позволяешь себе то, что запрещаешь другим? Никакой рекламы там и в помине нет. Просто тебя бесит, что игроки могут что-то обсуждать за твоей спиной. Правда же?

Твой труд - это когда ты сама все делаешь. А переманить готовых людей и за глаза обсуждать администрацию - это не труд. Радуйтесь, что я не стал банить участников, хотя в другой раз непременно сделаю так.

Закрыто.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат