Цитата (Solnce)
Сам ты неоднократно обозвал мою работу "говно-группой", и я считаю это оскорблением моей личности и моего труда. Если бы в твою сторону такое полилось, что бы ты сделал? Забанил бы уже. Так почему ты позволяешь себе то, что запрещаешь другим? Никакой рекламы там и в помине нет. Просто тебя бесит, что игроки могут что-то обсуждать за твоей спиной. Правда же?
Есть официальная группа ВК сервера. (http://vk.com/gta_samp_sektor_rp) Другие группы запрещены, так как минимум вводят в заблуждение других игроков. Это дурачку понятно, что создавая другую группу, ты создаёшь неофициальную версию официальной группы. Писались уже и другие аргументы, почему запрещено. И, Наташ, ты их явно хорошо знаешь. Любые фан-сайты, группы где либо и даже регистрации на читерском портале снизит ваши шансы не попасть в БАН. Мы против этого, если до тебя не доходит, могу написать кучу предложений что бы для тебя дошло. Но не буду.
Сама знаешь.
И, Наташ, харе пререкаться.
Цитата (Evil_zone)
Леша, группа заблокирована на данный момент и в неё никто не может войти и там не было ни какого спама чисто наш сервер и все, я считаю бан не честный...
Группу можно удалить с корнями. Не о каких вам закрытиях не кто не говорил!