Убийство в бз
|
|
nikolaytaralesh2001 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Игрок под ником Danja_Steal убил в бз прошу наказать .
Ник в игре-Agon_Son Фракция-Темные
| |
|
|
FozzyK | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Там был край бз, тем более ты сам выезжал от туда Я что буду сантиметры отсчитывать от края? 
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (FozzyK) Там был край бз, тем более ты сам выезжал от туда Какая разница край или нет? БЗ есть БЗ, и он там оружие достать не мог. А пока на скутере ехал, его убили. Цитата (FozzyK) Я что буду сантиметры отсчитывать от края? Похоже, придётся 
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
nikolaytaralesh2001 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| нет ну светлые ваще бестрашные,
Ник в игре-Agon_Son Фракция-Темные
| |
|
|
keyka)) | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| ну это да)
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:00 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| А темные прям белые и пушистые??))
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Вот это нормально вообще??!Накажите их!
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
Сообщение отредактировал Demon_Hunter - Понедельник, 09.09.2013, 21:03
| |
|
|
Alex_B | Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| ну вы ваще конечно каждый тёмный,светлый могут убивать друг друга наплнвать как если это не чит или баг по идеи тут никто не виноват 
| |
|
|
DaNick | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Норм? Снайпы взяли и мочат стоятДобавлено (10.09.2013, 08:40) --------------------------------------------- вот еще Добавлено (10.09.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (Nastya_Rom) Похоже, придётся это значит ехал я увидил темного с миниганом заехал немного в бз и он не имеет права меня убить?
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:51 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Вот НАТАХА со своими расследованиями доказала что до края там еще очень далеко. А значит была стрельба по БЗ.
На скринах где темные у штаба стражей засели все видно, но я не увидел ни 1 скрина где они убили кого либо в БЗ. Целились, да. Возможно стреляли но этого не видно. А огонь на одном из скриншотов не подтверждает что это Темный ( Где момент выстрела или применение магии? Может сам коктейль бросил и заскринил типо вот стреляют)Добавлено (10.09.2013, 10:51) --------------------------------------------- Вот НАТАХА со своими расследованиями доказала что до края там еще очень далеко. А значит была стрельба по БЗ.
На скринах где темные у штаба стражей засели все видно, но я не увидел ни 1 скрина где они убили кого либо в БЗ. Целились, да. Возможно стреляли но этого не видно. А огонь на одном из скриншотов не подтверждает что это Темный ( Где момент выстрела или применение магии? Может сам коктейль бросил и заскринил типо вот стреляют) Добавлено (10.09.2013, 10:51) --------------------------------------------- Вот НАТАХА со своими расследованиями доказала что до края там еще очень далеко. А значит была стрельба по БЗ.
На скринах где темные у штаба стражей засели все видно, но я не увидел ни 1 скрина где они убили кого либо в БЗ. Целились, да. Возможно стреляли но этого не видно. А огонь на одном из скриншотов не подтверждает что это Темный ( Где момент выстрела или применение магии? Может сам коктейль бросил и заскринил типо вот стреляют)
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Pro_Power | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:33 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Надо бз расширять)
Pro_Power Фракция:Светлые Лвл:Развиваюсь
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:41 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| блин постояно замечаю как тёмные и светлые мочят в бз
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|