Хран на гидре,за сектором
|
|
Persona_Vip | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Хранитель igor_lukin 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Roi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| когда задняя чать или крыло повреждено,нерильно за сектор не вылететь -___-
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
igor_lukin | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я,не справился с управление,так как я пытался выравнить самолет а его тянуло за предел сектора!,(когда подбит,сложно им управлять).  Добавлено (08.09.2013, 15:43) --------------------------------------------- думал добью его,но увы 
Igor
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Почему я тогда Фозю сразу убиваю,а Лукина или Маханькова ещё добиваю?! Да и вообще можно было выйти с гидры или выключить её нажав "2".Всем без разницы подбит ты или нет,правила были нарушены 
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Persona_Vip) Почему я тогда Фозю сразу убиваю,а Лукина или Маханькова ещё добиваю?! потому что мы могущественные) короче не всегда приходиться добивать
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Robert_Frimane | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Да я тоже после этого где то в 6:15 я видел ка он вылетал)))Добавлено (08.09.2013, 18:34) --------------------------------------------- Так нельзя.
Robert
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:36 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Roi, Pasha_Mahankov, Robert_Frimane, не флудите !!
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Robert_Frimane | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Жека достал "Не флудите, не флудите" надоел
Robert
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:42 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Robert_Frimane) Жека достал "Не флудите, не флудите" надоел он прав. не флудите
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Когда я летаю на гидре с подбитым крылом я летаю отлично ЗБС мне пофиг что там потому что я папка любой согласится и видел как я летаю с крылом подбитым и дымело 150 км так что я АТЭЦ не печальтейсь просто надо уметь играть )
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
Roi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата (Jason_Statham) так что я АТЭЦ не печальтейсь просто надо уметь играть ) я АТЭЦ а ты нубэц) Цитата (Jason_Statham) Когда я летаю на гидре с подбитым крылом я летаю отлично ЗБС мне пофиг что там потому что я папка любой согласится и видел как я летаю с крылом подбитым и дымело 150 км ну ты конешно сровнил игоря и себя 
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Persona_Vip | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:43 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Robert_Frimane, Jason_Statham, Roi, ,обьясняй не объясняй всё равно.НЕ ФЛУДИТЕ МЛЯ
PersonaVip. В бане.
PersonaVIp Твинк.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:03 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (igor_lukin) Я,не справился с управление,так как я пытался выравнить самолет а его тянуло за предел сектора!,(когда подбит,сложно им управлять).
Ну ок, ты подбитый упал за забором. Но зачем ты за забором стрелять то продолжал? Вы можете атаковать только из сектора.
И что-то слишком далеко ты подбитый отлетел и самолет развернут вообще не в ту сторону...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|