• Страница 1 из 1
  • 1
разбан slaery ОБВИНЯЮТ ИГРОКА НИЗАЧТО! ЗА МОДЫ! КОТОРЫХ НЕТ!
slaeryДата: Суббота, 31.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1
slaery
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
угрозы Runa_Lainen сыплются после того как я написал правду о неработающих квестах (нпм, пицца)(получил бан на 1 час, теперь он оскорбляет слишком неправомерно и угрожает что бан навсегда за его личную неприязнь ко мне, т.к. человек я мыслящий), и о недобросовестном работнике сервера что пользуется своими привилегиями чтобы банить и оскорблять меня низачто на сервере упомянул только потому что он забанил и продолжает унижать игрока! он прицепился ко мне по причине того что мне 31 год, старый геймер, скачал всё с этого сайта и запустил, неработали квесты, у меня тяжёлые проблемы, я не собираюсь терпеть этот бессмысленный бан и унижение от этого пацана! мне необходима поддержка и разбан. с уважением, slaery

Добавлено (31.08.2013, 18:59)
---------------------------------------------
обвинения должны быть сняты! с самого начала как зашёл на ваш сервер я ничего в чате не писал такого, что на меня наговаривается (персонажем нарыл в урне одежду и одел, никакого MOD(?) не юзал) - всегда был думающим человеком, у меня не было проблем с речью, чтобы мне кого-то оскорблять как делает это сам Runa_Lainen, фактически признавая своими оскорблениями что не прав, что это он обеспечил мне бан, злоупотреблив правами (излишние оскорбления в мой адрес после того как сняли 30000, посадили в тюрьму, и дополнительно унизили в чате считаю несправедливыми!)

Добавлено (31.08.2013, 19:27)
почему же, "сервер не нравится"? нравится, просто вы сделайте достойные условия - без постоянных банов по подозрению в читерстве и оскорблений администрацией тех кто играет без читов\модов и прочего!, и прекратите сводить свои личные счёты с нами, постоянно давая бан за какие-то мифические, как вы пишете "моды" (игра и есть МОД!!!) лучше обратите внимание какие клиенты вы выложили, а у нас в папках уже готовое, вами же установленное (без изменений файлов!!!), например по такому пути "C:\Program Files\Rockstar Games\GTA Server SAMP\GTA San Andreas\..." (... - все файлы без изменений, игрок даже и не умеет ничего менять, пришёл к вам, а вы забанили, так ещё и унизили, совершенно не заботясь о том как вы сами ведёте себя, навешиваете ярлыки, кому "бан", а кому "разбан". просто разбаньте и дайте молча поиграть уже, игрок не привык делать кучу персонажей, это его единственный акк, отнеситесь с пониманием, да что это такое уже, продолжать оскорблять низачто)

ps просьба снять -3 репутации, это уже просто гнусная насмешка (около трёх молодых людей продолжают совершенно гнусно пользоваться админками, ну или "чем-то там", а мне в мои 31 хочется поиграть просто спокойно и всё, итак слишком тяжело, выжить бы, не люблю троллей).
Скриншоты: 0351944.jpg (392.8 Kb)

slaVery

Сообщение отредактировал slaery - Суббота, 31.08.2013, 20:03

slaeryДата: Суббота, 31.08.2013, 19:45 | Сообщение # 2
slaery

Статус:
унизительно читать такое, похоже... от школьников!
Скриншоты: 2308520.jpg (113.4 Kb)

slaVery

slaeryДата: Суббота, 31.08.2013, 19:57 | Сообщение # 3
slaery

Статус:
конечно, человека можно перепутать с троллями и начать себя вести, пользуясь админками как угодно, прочувствовав власть, так сказать. НО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ВЫ НЕ ПРАВЫ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕ ПРАВЫ, ПРИДРАЛИСЬ К МЕЛОЧАМ, В ТО ВРЕМЯ КАК Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ТАМ МОДЫ ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЮТ, НО Я ЗНАЮ ЧТО У ВАС ПОСТОЯННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС, ЗЛОБА И ЖЕСТОКОСТЬ, ДА И ПОПРОСТУ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ БАНА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЛУМЁЖ, НЕЧИСТЬ ТАКАЯ ОБЫЧНО СВОЙСТВЕННАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НУБАМ, НАМ НЕ СВОЙСТВЕННА. Вячеслав Игоревич, 31 год, Москва, Останкино (есть уже даже и те, что начинают подъезжать домой, обзывают "уникумом", а ведь просто очень старый игрок, вы не могли мне сказать что-то в лицо, и тут отыгрывались за то что вам сделало старшее поколение игроков, ничего плохого, думаю,я лично вам не делал, надеюсь вы сможете это понять, а то в вас нечеловеческое что-то, очевидно вы другое поколение, и вас уже не перевоспитать).

Добавлено (31.08.2013, 19:53)
русофобия? просто, думаю вы нахватались этого Вконтакте (постарайтесь исправиться)

Добавлено (31.08.2013, 19:57)
и вот ещё что, Runa_Lainen, ну всё, я в вас влюбился (когда женщина жестока, это так заводит, правда, для поколения русских, кого не убили в Чечне это даже чересчур, жаль просился, но меня не убили там - видя такое, что вы за поколение, мне обидно не за себя, а за вас, видимо у вас не было того что было когда-то у нас)
Скриншоты: 4694781.jpg (208.5 Kb)

slaVery

Сообщение отредактировал slaery - Суббота, 31.08.2013, 20:06

FozzyKДата: Суббота, 31.08.2013, 20:20 | Сообщение # 4
FozzyK
Ранг 6: Известный

Статус:
Зачем всё это было писать, никто тебя просто так банить не будут. dry На это есть причина.
Разбан - 300 рублей)
P.S Тебе не в лом было это вмё писать? biggrin

HO HO HO, bitches

Psycho

ДМИТРИЙ21РУСДата: Суббота, 31.08.2013, 21:01 | Сообщение # 5
ДМИТРИЙ21РУС

Статус:
slaery, зачем ты постоянно указываешь на свой возраст и происхождение, к тому же выкладывая фотографии? Нам без разницы сколько тебе и кто ты, все равны. По поводу бана, если вам что то не нравится на сервере, или вы заметили, что что-то работает не так, добро пожаловать на форум, он для этого и создан, не нужно оскорблять сервер. На форуме вы можете задать интересующие вас вопросы и оставить жалобу на игроков.

Dmitriy_Sokolov

RunaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Runa

Статус:
чувак больной на всю башку, не вижу смысла вступать в переписку.

FEHU

Bampir_CДата: Суббота, 31.08.2013, 21:04 | Сообщение # 7
Bampir_C
Ранг 4: Постоялец

Статус:
раз бан 300 рублей чмошка

Ник: Bampir_C
LVL: 125
Фракция: Зомби
Ранг: 2 вышка
Гильдия: Вампиров
Дом: VIP-класс
Основа: Султан
Доп: в основном по акциям(много)

Pro_PowerДата: Суббота, 31.08.2013, 21:18 | Сообщение # 8
Pro_Power
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Ну что вы так напали на него таких людей много
А вы когбудто в первый раз увидели
Чувак я тебя не понял читал читал)

Pro_Power
Фракция:Светлые
Лвл:Развиваюсь

ajiannaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:24 | Сообщение # 9
Ранг 4: Постоялец

Статус:
ДМИТРИЙ21РУС, согласна.... slaery, ты думаешь ты один взрослый на сервере?

БарсДата: Суббота, 31.08.2013, 22:06 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
slaery, по поводу твоего скрина, где ты не понял мою фразу о том, что бан дается не только за читы, поясняю. На сервере действует ряд правил, которые пишутся при регистрации нового персонажа. Все игроки их принимают, в противном случае, игра не возможна. Правила гласят, что помимо любых читов, скриптов и т.п. грязи запрещается оскорблять других участников, негативно отзываться о сервере, обсуждать администрацию, убивать без причин и другое.

Причем тут твоя неправильно введенная команда /канистра или то, что ты единственный человек, из 200 000 зарегистрированных, кто взял зачем то сразу все квесты из-за чего не смог завершить не один? По-моему, любой, у кого есть хотя бы 1 извилинка, должен понимать, что квесты надо делать по очереди. У тебя не 3 жопы, чтобы сидеть сразу в скутере пиццерии, фургоне мороженного, мусоровозе и т.п. Ты сам запорол все квесты, а потом кричал всем, что сервер говно и тут ничего не работает. Про разведенные мосты даже ничего писать не буду - типичное нубство.

Вот твое высказывание из лога, за которое уже можно выдать бан (негативное высказывание о сервере):

[chat] [slaery]: персонажа посадили незачто на 1 час в бан в тюрьме за то что писал в чате правду о сервере что он лажёный

Кроме этого, на час у нас никто не сажает "в бан". И тут нубство.

Ну и от себя добавлю, что человек настолько неграмотный, невнимательный и одинокий в 31 год, выкладывающий свои стремные фотки для неизвестно кого вызывает не то сожаление, не то презрение... Но в любом случае такие вот людишки мне крайне не приятны, а потому забудь про этот сервер и иди качать права в очереди к психотерапевту, в поликлинике.

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

TheCatHunterДата: Суббота, 31.08.2013, 22:11 | Сообщение # 11
TheCatHunter

Статус:
Runa, Ты уже вступила smile

ilya_panteleev

slaeryДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:51 | Сообщение # 12
slaery