разбан slaery БЕЗ ЧИСТОВ БАН!
|
|
slaery | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| НЕИСПРАВНЫ КВЕСТЫ! НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С КВЕСТОМ НА ЖИВОТНОЕ И Т.Д. + с самого начала игры подвергся оскорблению кем-то с правами администрации, постоянно кикают за какие-то мифические читы!!! и банят если я пишу правду как дело обстоит с квестами по доставке пиццы и мороженщиком . при вводе в чате /канистры бензин не пополняется в скутер (сразу скидывает и 2 бесполезно жать!), это же не машина, и баги постоянно - срывается при прохождении. также написал что вы не отлаживаете квесты с передвижением на машине, например мороженщик, постоянно сбивают фургон, на самом конце когда уже много времени тратим на доставку, используют баг - могут сбивать регулярно, сгорает фургон, нет проку в квестах! тем более разводные мосты не работают как следует, у вас сервер несправедлив по отношению к игрокам без читов!!! вы их постоянно баните, а стоит написать - опять бан. ps ВЫТАЩИТЕ ИЗ ТЮРЬМЫ, ПОСАДИЛИ НА 1 ЧАС, НЕСПРАВЕДЛИВ СОВСЕМ КАКОЙ-ТО Runa_Lainen ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ ДЛЯ ЧИТЕРОВ, В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ОБВОРОВАВ НА 30000 С ТРУДОМ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ, А Я НЕ ЧИТ! (ВСЮ НОЧЬ МУЧИЛСЯ, ПЛАВАЛ, ПЕШКОМ ХОДИЛ ПО КВЕСТАМ, КОГДА ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРЕКРАТИТЬСЯ!)
slaVery
Сообщение отредактировал slaery - Суббота, 31.08.2013, 18:50
| |
|
|
FiII_Richerds | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:47 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Сервер- самое святое! За всю ту грязь которую ты лил на него, за клевету, за то что другим игрокам говорил что наш серв говно и прочее ты будешь гнить в чит-тюрьме до конца своих дней! Как только ты начал жаловаться модераторы сразу же всё проверили! Все квесты работают отлично, бензина везде хватает, никого не кикает. Просто ты чмоха и играешь с модами, поэтому у тебя всё багает.
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 31.08.2013, 14:48
| |
|
|
FiII_Richerds | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| у меня тоже есть ко е что на руну , но это всеголиш шутка))
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| slaery, практически ничего не понял из того, что ты сказал... С квестами у нас все нормально, за читы не кикает если их не использовать и не делать ничего лишнего. Что бы заправить транспорт канистрой, в котором уже нет бензина нужно сесть на пассажирское место. О каких багах идет речь вообще не понял. Мосты у нас не разводные Способов добраться на другую сторону полно (Воздушный шар, поезд, летающее такси). К тому же часто поднимают мост высшие маги.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
FiII_Richerds | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:50 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| филя чо ты тут выложил? ты мне чо дружок чтоб я тя катала на служебной машине? пришлось тя кикнуть раз сам не выходил. или надо было в самом деле тебя посадить для науки?
FEHU
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:51 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (slaery) при вводе в чате /канистры бензин не пополняется в скутер
Потому что правильная команда /канистра и вводить ее надо либо заранее, либо с пассажирского места.
Если ты что-то не понимаешь, то не значит, что всё вокруг тупо - это значит, что ты тупой.
И банят у нас не только за читы. Закрыто.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|