Жалоба на стража Максима.
|
|
Гриб | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Выполняя квесты с ранчо я столкнулся с проблемой - меня подрезал sasha_sirotkin, причём не только меня но и Lerke, из-за него возникла аварийная ситуация на первом квесте, но на втором уже было "экстремальное вождение", но всё это время рядом был Страж с ником Maxim_Abdylvaleev. На все эти нарушения он закрывал глаза, в одном из них даже сам участвовал, а именно - выехал на встречную полосу создав экстремальную ситуацию, по которой мне пришлось отклонить свой маршрут в дерево, ибо другого выхода не было. Ладно бы арестовал ещё хотя бы меня и Сашу, но он "кинул" обещание мне что через десять минут прилетит на вертолёте чтобы арестовать меня, но по итогам спустя двадцать минут его не было обнаружено на территории ранчо. Прошу разобраться с этим "стражем".. P.s. - скрин получился неудачным, почему-то дерево заскринил а не Максима.. С уважением Megsmod
Ник в игре: Megsmod Фракция: Зомби Ранг: Зомби 9 ранга Дом: Дешёвый (500 000 вирт) Машина: Cheetah
| |
|
|
XaTaB | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Слава в пустую скрины где?
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:44 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Максим просто не захотел друга сажать,вот и все).Я понимаю,что не было возможности посадить,но замечание мог бы сделать)
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
CaWkAwOw | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:45 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Скрины в помощь По напридумывал он тут 
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Мег ты дятел короче) нашёл тему для жалобы 
| |
|
|
CaWkAwOw | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| протаранил один разок,и всё жалоба на сайт полетела,пзд 
| |
|
|
Гриб | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:27 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| CaWkAwOw, он намеренно протаранить пытался, а ты и вовсе нарушал правила движения тем что создал несколько аварий, а также в уставе Стражей написано: "Запрещается проходить мимо преступлений, даже если вы без формы, машины или заняты своими делами. "
Ник в игре: Megsmod Фракция: Зомби Ранг: Зомби 9 ранга Дом: Дешёвый (500 000 вирт) Машина: Cheetah
| |
|
|
Solnce | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Максим действительно мотается как бешеный)) Я несколько раз в него почти врезалась. Просто пусть будет посерьёзнее, ведь он страж.
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
vfrcbv145 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:38 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Медсдог,ты вобще бред какой-то написал про вертолет еслиб я надел на тебя наручники подал в розыск и пошол за вертом ты б сделал скрин что ты один и все мне увал Спс наташа буду окуратней)Добавлено (30.08.2013, 13:38) --------------------------------------------- А ксати ты врезался на повароте и написал что ты свернул и в дерево я вот это еще непойму!
| |
|
|
Гриб | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:54 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| vfrcbv145, какой поворот?) Когда я делал кв капуста, ты тогда ещё только на загрузку ехал, а у нас уже был путь на ранчо, склерозник..))
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:03 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Проходить мимо преступлений в любом случае нельзя. Друзья там или нет. А арестовать можно было и в машине с квеста.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Masters | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:30 | Сообщение # 12 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| один раз так в меня врезался Ruslan_Kazarin
Ник- Masters еслы я такой флуд делаю, буду старатся не участвовать в темах. всем спасибо за правду. статус - скритый от обшества
| |
|
|