жалоба на стража
|
|
Rodik2000 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс я хран толь вышел из дома поросил подвезти до сектора тут подежает страж дмитрий дмитренко надевает наручники и сажает в машину к себе и сажает в икоем сартир
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Объясни почему ты не воспользовался собственным транспортом что бы добраться до сектора? Причина почему я тебя задержал заключается в том что ты не находился на секторе во время битвы. На скринах прекрасно видно время. После задержания о тебе было доложено в рацию Хранителей и они уже посадили тебя в сортир. Даже если ты и собирался на сектор было заметно что ты не торопишся.
А наручники одел что бы не сбежал.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Dmitrii_Dmitrenko) А наручники одел что бы не сбежал. у вас есть в уставе причины ареста вот такое там есть: самоволка хранителей во время битвы Тоесть ты должен был надеть наручники и посадить его если он не был на битве. Раз уж ты бросил наручники ему.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
glacier2 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| подождите но может он как раз от дома бежал может у него ремонт комплект просто попросил подвезти чё тут такого 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:39 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (glacier2) подождите но может он как раз от дома бежал может у него ремонт комплект просто попросил подвезти чё тут такого
В таком случае он должен был об этом сообщить военкомам своим. А тут все правильно - страж остановил - военкомы посадили. Наручники только можно было не кидать, а то как их из сортира то снять?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Masters | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:50 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| что ты хочешь всё правильно зделал 
Ник- Masters еслы я такой флуд делаю, буду старатся не участвовать в темах. всем спасибо за правду. статус - скритый от обшества
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:52 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| он сразу доложил мне. я поглядела его в сортире- наручники были сняты.
FEHU
| |
|
|
Rodik2000 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:43 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| он сразу доложил мне. я поглядела его в сортире- наручники были сняты.
наручники небыли снята на скрине видно.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:44 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Runa) я поглядела его в сортире- наручники были сняты.
На первом скрине же видно, что не сняты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:48 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| значит он релогнулся в сортире. я точно видела что он без наручников, ибо потому и пошла туда чтобы их снять.
FEHU
| |
|
|
Pro_Power | Дата: Пятница, 30.08.2013, 07:44 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| ты бы нормально бы обьянил Получаеться ты и виноват 
Pro_Power Фракция:Светлые Лвл:Развиваюсь
| |
|