• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на разбан
bugatiДата: Четверг, 29.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Барс почему ты меня в тюрьму для читеров закинул? Читов у меня не было я просто катался по городу на своей машине с нитрой, нитру я покупал в магазине за 2кк через 3 сек после использования нитро ты меня в чит тюрьму ник мой в игре bugati,я не злюсь и не держу на тебя зла и не думаю плохово про тебя,просто объясни мне какие читы если я ими не пользуюсь!! А твинки у меня были запущенны но это законно, прошу вытащить меня из тюрьмы,просто прошу!!

doMenikДата: Четверг, 29.08.2013, 12:38 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Барс почему ти меня посадил в тюрягу я не читер хоч проверь.Я просто переплил реку.Очень бысторо нажимал пробел и переплил.Прошел квес Збор Зерна эду на другую ферму бац в тьряге для читеров!Я не читер!
Мой ник в игре doMenik витащи меня плиз.
: (

БарсДата: Четверг, 29.08.2013, 12:52 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (bugati)
Барс почему ты меня в тюрьму для читеров закинул? Читов у меня не было я просто катался по городу на своей машине с нитрой, нитру я покупал в магазине за 2кк через 3 сек после использования нитро ты меня в чит тюрьму ник мой в игре bugati,я не злюсь и не держу на тебя зла и не думаю плохово про тебя,просто объясни мне какие читы если я ими не пользуюсь!! А твинки у меня были запущенны но это законно, прошу вытащить меня из тюрьмы,просто прошу!!

За собейт ты в читке. Разбан 300 рублей.

Цитата (doMenik)
Барс почему ти меня посадил в тюрягу я не читер хоч проверь.Я просто переплил реку.Очень бысторо нажимал пробел и переплил.Прошел квес Збор Зерна эду на другую ферму бац в тьряге для читеров!Я не читер!
Мой ник в игре doMenik витащи меня плиз.
: (

Ты перелетел реку на скутере.

Закрыто. Писать заявки надо в специальную тему.
_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат