Алексей , глянь
|
|
Freaka_Zoid | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| ты посадил меня в чит-тюрьму за якобы багоюз. Хочу что бы ты прокомментировал за что именно ,ведь я ничего не нарушал и не багоюзил
Ник в игре: Freka_Zoid Фракция:Хранители Ранг:15
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Freaka_Zoid) ты посадил меня в чит-тюрьму за якобы багоюз. Хочу что бы ты прокомментировал за что именно ,ведь я ничего не нарушал и не багоюзил
Вроде бы я в игре все достаточно объяснил. Ты стрелял с гидры, через 2 стены - ангар и хранилище, в то время когда темные были внутри и никак не могли тебе ответить. Можно стрелять с ворот в хранилище, в дверь и вокруг нее - так есть шансы тебя подбить. Допускается даже бомбежка хранилища с гидры при поднятом ангаре, но стрелять через 2 стены никак нельзя.
Усугубило твою вину еще и то, что ты проигнорировал 3 замечания от меня и темных.
Выбор наказания за тобой: штраф как за разбан или увольнение с Хранителей. Потом можешь вновь вступить.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| темные постоянно долбают с рпг заднюю стенку хранилища. никто и не знал что так нельзя.
FEHU
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:34 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| разрешали только хранилище палить
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Freaka_Zoid | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:34 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| куда вы писали все эти замечания , в общем чате ты только раз написал Ю за что посадил !Добавлено (26.08.2013, 08:32) --------------------------------------------- ,* Добавлено (26.08.2013, 08:34) --------------------------------------------- Павел ,тогда пусть гайд хранов переделывают ,такого там точно нету
| |
|
|
genaha | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| тогда пусть тёмные не стреляют там тоже. а то им можно а хранов присекают. и за точку тп интерессно. почему зомби могут нас в точки тп убивать, а мы на секторе не можем? делайте как то одно или да или нет
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Freaka_Zoid | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Алексей ,они всегда могут метеором ответить. Они любят на технику кидать их
| |
|
|
genaha | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:38 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| да и гайд на сайте переделайте.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
НеКтО | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:52 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| очень любятЦитата (Freaka_Zoid) Алексей ,они всегда могут метеором ответить. Они любят на технику кидать их
ник в игре Roi_Jons фракция:Храны,16 ранг
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:50 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Freaka_Zoid) Они любят Цитата (НеКтО) очень любят Цитата (genaha) почему зомби могут нас Цитата (genaha) пусть тёмные не стреляют там тоже. Цитата (Runa) постоянно долбают
Все ваши фразы как из первого класса: "Мама, я получил двойку, но не только я, а еще и Вася Пупкин!". Вас спалили - вы и отвечайте. Если на сервер в день сотни читеров заходит, ну давайте говорите, почему им можно, а вам нет? Всем нельзя, просто кого-то поймали, а кого-то нет.
Я на самом деле всегда на стороне Хранов, потому и не наказал сразу, а кричал в /о чат. Но вы не понимаете.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|