Ранчо!!!
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) Если игроки выложат скрины с датами 3 дня подряд, что биз не работает - его отнимут.
Это что за несправедливость такая? Какой бы нибыл бизнес и как бы он не работал, все-равно всегда были и будут те моменты когда склады будут заполнены. И когда к "примеру" в Белоруссии будет день, а в России ночь, тогда и будут сделаны эти скрины......
Цитата (Барс) Для разгрузки бизнеса не нужно сутками сидеть, надо просто тратить прибыль на его улучшения
Мне ли этого не знать Алексей! На сколько я знаю мой бизнес успешен не только в кругах Ранчо-владельцев, но и самый улучшенный из всех на острове.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:07 | Сообщение # 17 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Chad, Я уже вообще забыл когда у тебя ранчо свободно. Ты считаешь это нормальным?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:48 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Цитата (maslo2010) Chad, Я уже вообще забыл когда у тебя ранчо свободно. Ты считаешь это нормальным?
Уважаемый, если у Вас амнезия в такие молодые годы, то это совсем ненормально!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:35 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Chad) Это что за несправедливость такая? Какой бы нибыл бизнес и как бы он не работал, все-равно всегда были и будут те моменты когда склады будут заполнены. И когда к "примеру" в Белоруссии будет день, а в России ночь, тогда и будут сделаны эти скрины......
Ну у других же работает все. На этих скринах видно, пришел человек утром - в 10 утра - биз не работает. Пришел в 4 дня - не работает. Никто же не выложил скрин в 3 ночи тебе или 5 утра, причем тут Белоруссия, время сервера московское.
Иначе у ленивых бизнесменов биз никогда не конфисковать - каждый будет кричать "я выгружаю каждый день", хоть этого никто и не видит.
______
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:42 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Опять же подчеркиваю
Склады разгружались в 12.00 и 18.00 по Москве. Мне так удобно. Биз работал? работал. так в чем проблема?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:45 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Chad) Биз работал? работал. так в чем проблема?
Тяжелый случай. Тут проблема не в том, сколько часов биз работал, а в том сколько он НЕ РАБОТАЛ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:50 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Он работает каждый день!
А Правила гласят отнять по истечению 3 не рабочих дней. То что кто то не успевает сделать квест за время его разгруженности, это их проблема.Добавлено (21.08.2013, 11:50) --------------------------------------------- Тогда измени правила на то что склады не могут простаивать в стадии загруженности более столько то часов.... вот и все.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:51 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Chad) Он работает каждый день!
Этого никто не видит.
Цитата (Chad) А Правила гласят отнять по истечению 3 не рабочих дней.
Найдутся люди, которые выложат скрины с датами (для этого достаточно посмотреть время в меню на Y и дата покажется в чат), где видно, что биз не работает и будет доказательство, что 3 дня не работало ранчо. Нигде не написано, что должно не работать подряд 72 часа (да и никогда этого не докажешь).
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:03 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Короче, если задумка забрать мой биз у тебя имеется, то в любом случаи ты его заберешь. Забирай сейчас и закончим разглагольствование. Я разгружаю так как разгружаю, и полностью уверен что не нарушаю не одного правила из имеющихся. Почему то когда у Вейна кортофан простаивал, никто бучу не поднимал, а тут вдруг на тебе. Половина поддакивает в пользу Админа, половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:06 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (Chad) Уважаемый, если у Вас амнезия в такие молодые годы, то это совсем ненормально! Слыш. Оскарбления себе засунь туда. Да, да, именно туда. Я довольно вспыльчив когда люди ведут себя как долбни.
Барс тебе всё описал. В чём проблема, чего споришь?! Бизнес - предприятие для людей у которых постоянный онлайн и они могут обеспечить его продуктивность. Если у тебя не хватает времени для разгрузки склада даже на полную, это уже говорит что Бизнес не для тебя.
Цитата (Chad) Половина поддакивает в пользу Админа, половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер. 
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 21.08.2013, 12:08
| |
|
|
Chad | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:15 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Цитата (maslo2010) Слыш. Оскарбления себе засунь туда. Да, да, именно туда. Я довольно вспыльчив когда люди ведут себя как долбни.
хорошо малыш 
| |
|
|
ajianna | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:53 | Сообщение # 27 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| maslo2010, я вижу когда Хуан Карлос разгружает ранчо даже квесты делаю на его ранчо...вот васо долго не было и я с его квестом подзадержала ап петомца 
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:30 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Цитата (Chad) половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер. с чего это такие тупые слова?
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:00 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ajianna) maslo2010, я вижу когда Хуан Карлос разгружает ранчо smile даже квесты делаю на его ранчо...вот васо долго не было и я с его квестом подзадержала ап петомца
Мне абсолютно все-равно чей биз простаивает - правила для всех одни. Будут жалобы, доказывающее простой биза в течении 3 дней подряд - будут соответствующие санкции. Что ты видела или не видела никого не интересует тут - нужны факты доказывающие нарушение, а не твои видения хуана в игре.
Цитата (Chad) Короче, если задумка забрать мой биз у тебя имеется, то в любом случаи ты его заберешь. Забирай сейчас и закончим разглагольствование. Я разгружаю так как разгружаю, и полностью уверен что не нарушаю не одного правила из имеющихся.
Хотел бы забрать - забрал. Не перегибай палку, договоришься.
Цитата (Chad) Почему то когда у Вейна кортофан простаивал, никто бучу не поднимал, а тут вдруг на тебе.
Ну вот задумайся, раз все тебе твердят, что не могут взять квест. Может быть ты наконец врубишься, что ты не прав.
____
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 30 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Я почти всегда попадаю на чистое ранчо на мультах. Хотя согласен если подумать два раза в день разгрузки маловато,НО с другой стороны - сколько пожаловались людей 1-10,а сколько играющих 100+ так-что тут минимум опрос устроить всеобщий для того что-бы понять кто прав.
Кстати как-то не честно выходить,я могу 3 дня маячить у ранчо,выловить 3 скрина когда склад полон и все,прощай биз? 
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|