• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ранчо!!!
ChadДата: Среда, 21.08.2013, 09:59 | Сообщение # 16
Chad
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата (Барс)
Если игроки выложат скрины с датами 3 дня подряд, что биз не работает - его отнимут.

Это что за несправедливость такая? Какой бы нибыл бизнес и как бы он не работал, все-равно всегда были и будут те моменты когда склады будут заполнены.
И когда к "примеру" в Белоруссии будет день, а в России ночь, тогда и будут сделаны эти скрины......

Цитата (Барс)
Для разгрузки бизнеса не нужно сутками сидеть, надо просто тратить прибыль на его улучшения

Мне ли этого не знать Алексей! На сколько я знаю мой бизнес успешен не только в кругах Ранчо-владельцев, но и самый улучшенный из всех на острове.

maslo2010Дата: Среда, 21.08.2013, 10:07 | Сообщение # 17
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Chad, Я уже вообще забыл когда у тебя ранчо свободно. Ты считаешь это нормальным?

GTA Samp SektoR

ChadДата: Среда, 21.08.2013, 10:48 | Сообщение # 18
Chad

Статус:
Цитата (maslo2010)
Chad, Я уже вообще забыл когда у тебя ранчо свободно. Ты считаешь это нормальным?

Уважаемый, если у Вас амнезия в такие молодые годы, то это совсем ненормально!

БарсДата: Среда, 21.08.2013, 11:35 | Сообщение # 19
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Chad)
Это что за несправедливость такая? Какой бы нибыл бизнес и как бы он не работал, все-равно всегда были и будут те моменты когда склады будут заполнены.
И когда к "примеру" в Белоруссии будет день, а в России ночь, тогда и будут сделаны эти скрины......

Ну у других же работает все. На этих скринах видно, пришел человек утром - в 10 утра - биз не работает. Пришел в 4 дня - не работает. Никто же не выложил скрин в 3 ночи тебе или 5 утра, причем тут Белоруссия, время сервера московское.

Иначе у ленивых бизнесменов биз никогда не конфисковать - каждый будет кричать "я выгружаю каждый день", хоть этого никто и не видит.

______

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ChadДата: Среда, 21.08.2013, 11:42 | Сообщение # 20
Chad

Статус:
Опять же подчеркиваю dry

Склады разгружались в 12.00 и 18.00 по Москве. Мне так удобно.
Биз работал? работал. так в чем проблема?

БарсДата: Среда, 21.08.2013, 11:45 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Chad)
Биз работал? работал. так в чем проблема?

Тяжелый случай. Тут проблема не в том, сколько часов биз работал, а в том сколько он НЕ РАБОТАЛ.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

ChadДата: Среда, 21.08.2013, 11:50 | Сообщение # 22
Chad

Статус:
Он работает каждый день!

А Правила гласят отнять по истечению 3 не рабочих дней.
То что кто то не успевает сделать квест за время его разгруженности, это их проблема.

Добавлено (21.08.2013, 11:50)
---------------------------------------------
Тогда измени правила на то что склады не могут простаивать в стадии загруженности более столько то часов.... вот и все.

БарсДата: Среда, 21.08.2013, 11:51 | Сообщение # 23
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Chad)
Он работает каждый день!

Этого никто не видит.

Цитата (Chad)
А Правила гласят отнять по истечению 3 не рабочих дней.

Найдутся люди, которые выложат скрины с датами (для этого достаточно посмотреть время в меню на Y и дата покажется в чат), где видно, что биз не работает и будет доказательство, что 3 дня не работало ранчо. Нигде не написано, что должно не работать подряд 72 часа (да и никогда этого не докажешь).

ChadДата: Среда, 21.08.2013, 12:03 | Сообщение # 24
Chad

Статус:
Короче, если задумка забрать мой биз у тебя имеется, то в любом случаи ты его заберешь. Забирай сейчас и закончим разглагольствование.
Я разгружаю так как разгружаю, и полностью уверен что не нарушаю не одного правила из имеющихся.
Почему то когда у Вейна кортофан простаивал, никто бучу не поднимал, а тут вдруг на тебе. Половина поддакивает в пользу Админа, половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер.

maslo2010Дата: Среда, 21.08.2013, 12:06 | Сообщение # 25
maslo2010
Награды: 1

Статус:
Цитата (Chad)
Уважаемый, если у Вас амнезия в такие молодые годы, то это совсем ненормально!

Слыш. Оскарбления себе засунь туда. Да, да, именно туда. Я довольно вспыльчив когда люди ведут себя как долбни.

Барс тебе всё описал. В чём проблема, чего споришь?! Бизнес - предприятие для людей у которых постоянный онлайн и они могут обеспечить его продуктивность. Если у тебя не хватает времени для разгрузки склада даже на полную, это уже говорит что Бизнес не для тебя.

Цитата (Chad)
Половина поддакивает в пользу Админа, половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер.

Скриншоты: 2933510.gif (0.3 Kb)

GTA Samp SektoR

Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 21.08.2013, 12:08

ChadДата: Среда, 21.08.2013, 12:15 | Сообщение # 26
Chad

Статус:
Цитата (maslo2010)

Слыш. Оскарбления себе засунь туда. Да, да, именно туда. Я довольно вспыльчив когда люди ведут себя как долбни.

хорошо малыш biggrin

ajiannaДата: Среда, 21.08.2013, 12:53 | Сообщение # 27
Ранг 4: Постоялец

Статус:
maslo2010, я вижу когда Хуан Карлос разгружает ранчо smile даже квесты делаю на его ранчо...вот васо долго не было и я с его квестом подзадержала ап петомца sad

Pasha_MahankovДата: Среда, 21.08.2013, 15:30 | Сообщение # 28
Pasha_Mahankov

Статус:
Цитата (Chad)
половина забаненых в пользу своего возвращения на сервер.

с чего это такие тупые слова?

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

БарсДата: Среда, 21.08.2013, 17:00 | Сообщение # 29
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (ajianna)
maslo2010, я вижу когда Хуан Карлос разгружает ранчо smile даже квесты делаю на его ранчо...вот васо долго не было и я с его квестом подзадержала ап петомца

Мне абсолютно все-равно чей биз простаивает - правила для всех одни. Будут жалобы, доказывающее простой биза в течении 3 дней подряд - будут соответствующие санкции. Что ты видела или не видела никого не интересует тут - нужны факты доказывающие нарушение, а не твои видения хуана в игре.

Цитата (Chad)
Короче, если задумка забрать мой биз у тебя имеется, то в любом случаи ты его заберешь. Забирай сейчас и закончим разглагольствование.
Я разгружаю так как разгружаю, и полностью уверен что не нарушаю не одного правила из имеющихся.

Хотел бы забрать - забрал. Не перегибай палку, договоришься.

Цитата (Chad)
Почему то когда у Вейна кортофан простаивал, никто бучу не поднимал, а тут вдруг на тебе.

Ну вот задумайся, раз все тебе твердят, что не могут взять квест. Может быть ты наконец врубишься, что ты не прав.

____

Dean_WinchestersДата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 30
Dean_Winchesters
Ранг 3: Любопытный

Статус:
smile Я почти всегда попадаю на чистое ранчо на мультах.
Хотя согласен если подумать два раза в день разгрузки маловато,НО с другой стороны - сколько пожаловались людей 1-10,а сколько играющих 100+
так-что тут минимум опрос устроить всеобщий для того что-бы понять кто прав.

Кстати как-то не честно выходить,я могу 3 дня маячить у ранчо,выловить 3 скрина когда склад полон и все,прощай биз? wacko

Ник:Dean_Wincheters
Уровень:27
Фракция:Темные
Ранг:Вампир
Машина:Cheetan.
Уровень:27
Уровень VIP'a:1
P.S.всего добился без доната)кроме випа)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат