Жалоба на игрока Key
|
|
Din_Winchester | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| !Добавлено (13.07.2013, 14:53) --------------------------------------------- Барс я сегодня не брал кмп. А он врет что я брал. Я вчера 1 брал а потом комп сломался. А сегодня вообще не брал. Потому что сегодня мы фотрматирование сделали. И я ток зашел в игру и стал тебе писать что не могу в машину садится. А потом на этот кмп поехал. А он на этом кмп говорит что я брал кмп. А я говорю что клянусь я сегодня не брал. А он врет что я брал и доказательств у него нет что я брал
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:03 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Din_Winchester) Барс я сегодня не брал кмп. А он врет что я брал. Я вчера 1 брал а потом комп сломался. А сегодня вообще не брал. Потому что сегодня мы фотрматирование сделали. И я ток зашел в игру и стал тебе писать что не могу в машину садится. А потом на этот кмп поехал. А он на этом кмп говорит что я брал кмп. А я говорю что клянусь я сегодня не брал. А он врет что я брал и доказательств у него нет что я брал
Я не знаю что ответить)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:09 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| А теперь расскажу я.
Вчера он при мне брал кмп, потом, когда мы делали еще, он просил опять, и утверждал что он уже 2 часа не брал, я сказал что пока остальные не получат, ему ничего не светит. ОН обиделся и ушел.
Сегодня, я зашел в игру, он опять начал просить, говорил что не брал, но куча народу говорила что он уже брал, следовательно я сказал что он не возьмет, и сказал что за вранье, он пока без кмп. Он обиделся и сказал что напишет жалобу, собственно вот она)
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Да блин не все говорили что я брал говорили только ты и Леха_БидаДобавлено (13.07.2013, 17:02) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Ник:KokauH, не поверите, тоже в бане ,Carlos_Twix в бане),Din_Winchester в бане)
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
Статус: 
|  Добавлено (13.07.2013, 17:03) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.07.2013, 17:05) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.07.2013, 17:05) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (13.07.2013, 17:06) --------------------------------------------- вот $IMAGE1$
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| $IMAGE1$  Добавлено (13.07.2013, 17:08) --------------------------------------------- Я вам на форуме написал что брал вчера 1 а он че пишет и мне кмп не дает
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:34 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сначала ты зашел и выпендривался что хочешь кмп, что ты уже АЖ 2 ЧАСА НЕ БРАЛ, на что я тебе сказал что не офигел ли ты, сказал чтобы очередь соблюдал, но ты флудил и флудил в чат. А сегодня утром ты мне утверждал что не брал, пока тебе народ не "освежил память так сказать". И что ты мне теперь пытаешься сказать? Врунишка маленький.
| |
|
|
Din_Winchester | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вообщем мне надоело закрыли тему
| |
|
|