игрок BzB начал дм
|
|
Misha_Yorsens | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Забаньте игрока или что еще можно сделать BzB он меня убивает меня много раз взгляните на килл-лист скриншот с килл-листом в приклепленых файлах ну он еще больше раз меня убивал просто так а мог подождать когда чат ему включят вот тогда обьяснить сказал что я его за*бал ну и много чего и это за то что я его друга или знакомого обозвал хохлом и сказал правильно писать ему а он не послушал потом этот BzB начал дм делать просто так и не слушает меня и не извенил меня я извенялся перед его другом и перед BzB а они продолжали меня убивать пожалуйста сделайте хоть какие-то действия умоляю очень а то достало что он меня убивает мы с ним так хорошо дружили мне так грустно сейчас
Мой ник на сервере: Misha_Yorsens я без дома денег не очень много вступил в темных был светлым ушел от светлых потому-что там нету чего делать
Сообщение отредактировал Misha_Yorsens - Четверг, 04.07.2013, 23:38
| |
|
|
andriy-kiler | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| килл лист не щитаетса и не чьотко не видно кидай натуральниэ под час боя или ничево не зделают а от ти тоже Дм ти первий начал он просто захищалса прошу мишу наказать я там бил он меня тоже убил бан или заме чания миши
Ник:Andriy_Markevuch
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:26 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Миша тебе вообще бан надо дать ты е*лан ты даже моих родителей оскорбил(тоисть маму) школьник ё*аный.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:11 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Ахахахх опять на меня жалоба и опять все против автора а теперь начнем оправдатся Цитата (Misha_Yorsens) Забаньте игрока или что еще можно сделать BzB он меня убивает за ДМ дают замечание а не бан Цитата (Misha_Yorsens) взгляните на килл-лист скриншот с килл-листом Кил лист не считается Цитата (Misha_Yorsens) мог подождать когда чат ему включят я ждал ты начал убегать и чтобы удержать тебя на базе я тебя не выпускал Цитата (Misha_Yorsens) этот BzB начал дм делать для тебя Ваше высочество БзБ Цитата (Misha_Yorsens) мы с ним так хорошо дружили ето когда ты еще светлым был и я тебя 1 раз из городка выпустил? Цитата (Misha_Yorsens) какие-то действия за дм дают замечания повторяю Цитата (Misha_Yorsens) мне так грустно сейчас Боже мой да всем насратьДобавлено (05.07.2013, 13:11) --------------------------------------------- я что то н вижу себя на скрине
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Капец, какой то школоло безграмотный создал тебя, якобы выставляя себя грамотеем, белым и пушистым, оскорбил человека, получи по заслугам.
| |
|
|
BzB | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Saint_Dmitrio) Капец, какой то школоло безграмотный создал тебя, якобы выставляя себя грамотеем, белым и пушистым, оскорбил человека, получи по заслугам. ты ето кому
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:21 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Против самого мишы надо писать жалобу.Он ...
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| BzB, я про Михаила.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Уже в чит тюрьме отдыхает. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|