Долг от BzB!
|
|
Mr_Kura | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Я Kurmet_vip. 3 июля передел деньги BzB, в размере 57000$, он обещал отдать долг в размере 65000$, так как я в начале предупредил ему что проценты будут присутствовать. Он до сих пор не отдает долг! к сожалению мне нечем доказать это, но если BzB настоящий человек он это докажет и отдаст свой долг! Спасибо!
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:02 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Нам то зачем об этом знать? тем более в жалобы пихать тему. Это ваше личное, нам по сути нету до этого дела. И мы не чем не поможем.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Mr_Kura | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Naliva) И мы не чем не поможем. Ты может и ничем, но другие может могут повлиять на него...
ник:kurmet_vip Космос нас ждет.
| |
|
|
Карандаш | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Надо было знать с кем делаешь сделку!....
PRO_BRAVO
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Налива, тебя забанили и ты ничего не говори, ты итак нечем не поможешь. А за репутацию ты ответишь.
| |
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Saint_Dmitrio, То что я забанен лешает меня возможности говорить? Да не помогу, не в моих интересах. Хотя с BzB мы хорошо общаемся) Ахх... репутация... Мне не жалко, могу повысить через 6дней. И ты не знаешь чем ты меня обидел, несколько человек только знают. Давай не будем во флудилку превращать тему. Хотя и на жалобы тема не катит, по моему мнению.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Igopb | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| BzB опастный парень,он мне когда-то 50к задоложал и не отдал сцука,ЭТО КРИМИНАЛ!!!! 
воу воу тише))
| |
|
|
JasonStetham | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ахаххаахаДобавлено (04.07.2013, 23:30) --------------------------------------------- Ой сорри барс что в жалобу написал,не давай замечание
| |
|
|