Снимите варн пожалуйста
|
|
David_Afonse | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ув.Админы сервера Sektor Igr. Пожалуйста снимите Warn с моего accaunt David_Afonse Причина моего варна афк на кмп Я раскаиваюсь у меня просто нет таких денег что бы купить два золота и снять самим варн, после варна мне даже играть не очень интересно Семите варн пожалуйста я виноват!
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:08 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| David_Afonse, Золото можно и добыть, не обязательно покупать.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
David_Afonse | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:12 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Naliva, А где его добыть скажи плиз)
| |
|
|
Naliva | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:29 | Сообщение # 4 |
Сосу за вирты
Статус: 
| David_Afonse, Шахта, 1 золото раз в 5 часов. Ты как я понял хранитель, Стой на защите кмп все 4 часа дадут медаль и кмп, это уже +2 золота.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Alexei_Ivanov | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Да просто выполняй квест доставка золото 2 раза и всё. Там правда перерыв 5 часов, а что такое варн?
Ник: Alexei_Ivanow Лвл: 80 VIP: 1 Лвл Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга ЗП: 25к Гильдия: Воры Личный транспорт: NRG-500
| |
|
|
ilya_panteleev | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:05 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (David_Afonse) варн Предупреждение может?
Зачем любить, зачем страдать когда можно взять и уебать!
Зачем любить, зачем страдать качай клиент идём играть!
| |
|
|
Maks | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| знакомое когда мне раньше давали варн 
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|