Просто зомби
|
|
Alinka_Shot | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Лёша расскажу как есть в краце! Проходила квесты увидела что зомби сделали комплект и в ту же секунду его забирает Wayne_Jones! Я прошла квест и тут опять забирает Wayne_Jones комплект! Но килл лист чист тоесть комплекты никто не защищает! И тут 3 раз опять он забирает комплект и тут в чат молодец давай ещё! Я решила сама забрать 4 комплект раз так легко! Беру оружие заряжаюсь и телепортируюсь к пещере! И тут в зади меня убивают 2 зомби! Я смотрю на карту а в пещере никого из зомби нет! тут я перезашла и сняла продолжение этой охоты на КМП! На видео чётко видно что в пещере один серый квадратик а значит зомби нет там, не считая того что когда я убила этих 2 зомби они появились и не тронули данный квадратик которым был Wayne_Jones! Прошу принять меры по всей строгости закона СЕРВЕРА!
Добавлено (02.07.2013, 00:53) --------------------------------------------- А совсем забыла на видеО плохо видно ники зомби!
Gilmanov_ildar Leon_Bradberry
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Вторник, 02.07.2013, 01:37
| |
|
|
bombe | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Объесню что было 1 новенький зашел в зомби и начал такать кости,мы ему говорили что он один не защитит,не сможжет натаскать ,но он натаскал,мы ему не хотели помогать потому-что он был упрертый и не слушал нас,а веин просто стащил все кмп в этом нечего такого нет,а этот новенький увидел что кмп укралил и сразу слился,и кмп остались без охраны откуда там эти 2 я уже незнаю.
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
Сообщение отредактировал bombe - Вторник, 02.07.2013, 12:36
| |
|
|
ExZeet | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| А где такие законы сервера? Они не подходили ко мне потому что был миниган, и вероятно не хотели сливаться
Добавлено (02.07.2013, 13:57) --------------------------------------------- Скинь мне тему, где сказано, что нельзя стоять в пещере и ждать кмп.Добавлено (02.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- Зомби могут защищать или не защищать, это их дело, а жалоба просто глупость 
Сообщение отредактировал ExZeet - Вторник, 02.07.2013, 13:57
| |
|
|
ajianna | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Маринка ты проходила квест? а может ты стащить хотела тоже кмп,а тут вейн  Добавлено (02.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- и вообще,почему ты на Русика не накатала жалобу он тоже по 4 кмп тащил у нас.... Добавлено (02.07.2013, 14:06) --------------------------------------------- и ещё! мы кмп не делали,а делал похоже чей то твинк...я говорила чтоб он не делал...мы не виноваты...у нас многие на квестах были
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:51 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Тоесть по вашим словам кто-то создал твинка докачал его до 10 уровня, а потом от нечего делать пошол делать комплекты! УМНО! Пошли дальше по поводу тех двоих которые не хотели сливаться! На виде видно что после их смерти они опять появились в пещере и просто побежали обратно не тронув того кто внутри! Как это объясните? Тоже испугались убегали? Тогда почему когда приходят брать кмп вы не убегаете? Если тема не имеет смысла как вы написали, то Барс её закроет выдав мне замечание!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Продавать комплекты запрещено, за это будет бан аккаунта. Кто покрывает - тоже получит наказание. Хитрожопым место в бане, не думайте что вы умнее всех.
Ждите больших штрафов и увольнений, на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
andrei99 | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| а чё за музыку ты использовала?
Andrei_Didenkosss лвл 55 фракция:зомби ранг:14
| |
|
|
Alex_Sikes | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| andrei99, Prodigy Omen(Dubstep Remix)
Ник-Alex_Sikes Тачка-NRG-500 Лвл-качаю,40+ Фракция-зомби(11 ранг)
| |
|
|