Жалоба!!!
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Жалоба на Katya_Mayorova. Она врезалась в меня просто так несколько раз. Потом из-за этого мне пришлось покупать ремкомплект. Вот скриншотыДобавлено (29.06.2013, 11:19) --------------------------------------------- вот ещё
| |
|
|
Naliva | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:01 | Сообщение # 2 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Это зависть... Как так у какой-то (|) такой же кар как у меня Шучу 
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
teleauth | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| она уже насамом деле надоела, как машину купила и сразу же начала во всех врезаться, надоела
Alexander_OmeN; pacman
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ага
Сообщение отредактировал Yana_Litvintenko - Суббота, 29.06.2013, 14:53
| |
|
|
ilya_panteleev | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) подвезла своего мужа а она начала завидовать наверно и начала врезатся А не рановато ли? 
Зачем любить, зачем страдать когда можно взять и уебать!
Зачем любить, зачем страдать качай клиент идём играть!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:58 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Yana_Litvintenko, смотрите раздел, в котором создаете тему. Перенес сам, но мне это не интересно, буду просто закрывать темы не в том разделе созданные.
Yana_Litvintenko, что там за секреты у вас с Акро?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А вот это личное)Добавлено (29.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- Ну ты Леша всё ровно накажи, а то просто так врезатся тоже не дело!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:00 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Yana_Litvintenko) А вот это личное)
Личное то, что вы укрываете читера Катю Майорову? Ты вкурсе, что за укрывательство вам полагается бан?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aliska | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:18 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| )
Игра супер*)
| |
|
|
Maks | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Ахах
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
semen_kochkin | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:13 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| эта катя реально достала я вот из за чего продал свою машину за 1.5кк она мне её сломала!!!!!! а ремкомплект не захотел тратить
Cemen_Kochcin играю на: GTA Samp Sektor 176.32.37.28:7777 Игрок
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:08 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (semen_kochkin) продал свою машину за 1.5кк Цитата (semen_kochkin) а ремкомплект не захотел тратить
а вот это уже извините
на [ЦЕНЗУРА] Б
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|