Вот меня кто-то убил с взрывных на последней ходки !!! я даже не видел ника может это был и ты ! мне тоже было очень обидно,но я не вылаживал скрин на сайт или кудато ещё от зависти 
Добавлено (26.06.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Заметь ! было то такое же время ! и это думаю даже был ты
Добавлено (26.06.2013, 00:21)
Вот в 19:26 тебя убил с м4 PersonaVip,а в то время я сел в машину,а ты от злости взял подошёл спецально к жиле зарядил взрывные и в 19:44 убил меня также !!!! и я потерял ту же последнию ходку !!! но я молчал,и написал в чат кто меня убил? все молчали.И это 80% ты от злости что тебя убил персона вип и испортил тебе квест взял и убил меня также но не так как тебя убили,а это уже ДМ сразу из 1 пули я умер из-за тебя.Я думаю тут надо персону вип наказывать а не меня,так как не я тебя убил,килл лист даже показывал что тебя персона убил,сам то подумай зачем ты меня убил и тоже испортил КВЕСТ мне?
Добавлено (26.06.2013, 00:24)
В чате написано даже что последняя ходка,не думай что это тебе обидно только,а мне тоже обидно,так как мы вместе делали этот квест,и все воруют также машины,поэтому и говорили барсу что-то сделать,а ты только нашёл повод и сразу жаловаться,ну пожалуйста я тоже скинул скрин как ты меня убил 
Добавлено (26.06.2013, 00:26)
И этот квест заного если проходить нужно минут 25,и ты из-за этих 25 минут и от зависти выложил скрин?я то не жалуюсь вообще не на кого,а скринов очень много про кого,даже про тебя и зомби есть,а я вылаживаю их? я не вылаживаю зачем вообще так делать,барс прочитай всё внимательно глянь скрин и убедись что это оба виноваты мы
Добавлено (26.06.2013, 00:29)
Я думаю за ничью не стоит наказывать так как оба виноваты( можно дать шанс( и чтобы был МИР