• Страница 1 из 1
  • 1
Maks_Generall DM
daniyar-linkinparkДата: Вторник, 25.06.2013, 19:39 | Сообщение # 1
daniyar-linkinpark
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Я выполнял кв золото прошёл 3 круга пошёл на заход на четвёртый круг и вот остановился у жилы вижу макса я выхожу говорю ему что у меня последний круг остался.А он достал книгу и кинул страх.И пытался убить кинул в меня метеоры не раз и я почему то не умер может изза пинга!И вот во время страха он закинул ещё один страх.И пытался меня с кик бокса убить но лагало и я не умерал потом подьехал PersonaVip стрелял по середине нас чтоб макс по ходу меня не бил когда страх прошёл я начал его тоже бить и PersonaVip взял и убил меня мне стало очень обидно прям на последнем круге(((.СО стороны макса это был не первый раз он ещё раньше уганял у меня машину и ито вечно на последнем круге.Прошу Алексей Барсов дайте ему замечание или даже бан таким игрокам не место на таком сервере если ему охота дмма то пусть валит в другой сервер.А игроку персона вип пока нечего не буду говорить потому что он меня убивал сегодня с миником.Ну пофиг реално я задолбался от игрока макс генерал.
Скриншоты: 3009026.png (685.8 Kb) · 7881548.png (499.0 Kb) · 4469330.png (497.9 Kb) · 1822459.png (465.9 Kb) · 6598769.png (479.8 Kb) · 0831317.png (475.1 Kb) · 2153575.png (507.5 Kb)

САМП РУЛИТ

FaraДата: Вторник, 25.06.2013, 20:08 | Сообщение # 2
Ранг 5: Местный

Статус:
Возможно ты не сливался из-за запаса стойкости.

Ник:Fara
Фракция:Зомби
Ранг:Высший зомби 5 ранга
Лвл:155
Vip:9 Lvl
Гильдия:Вампиры
Телефон:7601
Последний раз обновлялось:06/03/2014

MaksДата: Среда, 26.06.2013, 00:10 | Сообщение # 3

Статус:
Как я помню ты вроде у меня угнал машину или врезался в мою машину и я слез с неё и начал тебя просто бить,а убил то тебя не я а PersonaVip из м4.Я то тебя просто бил,я не помню из-за чего я тебя бил,но просто так я не когда не бью,только если в меня врезались или украли машину.Ну так то что ты вроде хотел украсть у меня машину или взорвал мою то извини что я тебя бил.Но убил то не я,испортил тебе квест другой человек ник уже написал

Фракция:Хранитель.
Ранг:качается быстро.
Друзей:весь сервер)
Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день.
Гильдия:Чародеи.
Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время.
Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно.
Любимое оружие:Desert DIGL,м4.
Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))

MaksДата: Среда, 26.06.2013, 00:29 | Сообщение # 4

Статус:
Вот меня кто-то убил с взрывных на последней ходки !!! я даже не видел ника может это был и ты ! мне тоже было очень обидно,но я не вылаживал скрин на сайт или кудато ещё от зависти

Добавлено (26.06.2013, 00:16)
---------------------------------------------
Заметь ! было то такое же время ! и это думаю даже был ты

Добавлено (26.06.2013, 00:21)
Вот в 19:26 тебя убил с м4 PersonaVip,а в то время я сел в машину,а ты от злости взял подошёл спецально к жиле зарядил взрывные и в 19:44 убил меня также !!!! и я потерял ту же последнию ходку !!! но я молчал,и написал в чат кто меня убил? все молчали.И это 80% ты от злости что тебя убил персона вип и испортил тебе квест взял и убил меня также но не так как тебя убили,а это уже ДМ сразу из 1 пули я умер из-за тебя.Я думаю тут надо персону вип наказывать а не меня,так как не я тебя убил,килл лист даже показывал что тебя персона убил,сам то подумай зачем ты меня убил и тоже испортил КВЕСТ мне?

Добавлено (26.06.2013, 00:24)
В чате написано даже что последняя ходка,не думай что это тебе обидно только,а мне тоже обидно,так как мы вместе делали этот квест,и все воруют также машины,поэтому и говорили барсу что-то сделать,а ты только нашёл повод и сразу жаловаться,ну пожалуйста я тоже скинул скрин как ты меня убил cry

Добавлено (26.06.2013, 00:26)
И этот квест заного если проходить нужно минут 25,и ты из-за этих 25 минут и от зависти выложил скрин?я то не жалуюсь вообще не на кого,а скринов очень много про кого,даже про тебя и зомби есть,а я вылаживаю их? я не вылаживаю зачем вообще так делать,барс прочитай всё внимательно глянь скрин и убедись что это оба виноваты мы

Добавлено (26.06.2013, 00:29)
Я думаю за ничью не стоит наказывать так как оба виноваты( можно дать шанс( и чтобы был МИР

Скриншоты: 8119503.jpg (387.5 Kb)

Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно.
Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))

daniyar-linkinparkДата: Среда, 26.06.2013, 10:50 | Сообщение # 5
daniyar-linkinpark

Статус:
Макс не гони ок,и я в тебя не врезался не разу и не трогал,откуда у меня ещё взрывные пули за 50к я не разу не донатил причём,я тебе повторял не разу что у меня последняя ходка была а ты тупо кидал метеор и матернул меня я всё же жду что же Барс скажет хочу чтоб тебе увал дали ты не адекватный если честно.

Добавлено (26.06.2013, 10:50)
На твоём скрине не видно ника и откуда тебе знать что это был я,я после своей смерти (был убит персонай випом) сразу на сайт зашёл и потом в игру я зашёл в 19-55 чтоб получить 10к и минус один усталость квестов,потом смотрю на кил лист там какой-то бедняга по имени LEXA_BIDA умерает от тебя он ещё зомбарь причём.И какой-то хран тоже от тебя умирал ник не помню но он умерал из дробаша от тебя и умерал несколько раз мас по себе(по ходу ты метеоры кинул)ты дмишь больше всех помоему если тебя заденут тачкой и попросит извенение то ты его убьёшь!И я не разу тебя даже пальцем не тронул,а ты....
Жду того чтоб тебя наказали.

САМП РУЛИТ

KrekerДата: Среда, 26.06.2013, 11:31 | Сообщение # 6
Ранг 6: Известный

Статус:
Не по теме,но не умирал ты потому,что в страхе взрывы вреда не приносят,метеорит и ярость как раз относятся к взрывам,поэтому стойкость не причём.

daniyar-linkinparkДата: Среда, 26.06.2013, 13:03 | Сообщение # 7
daniyar-linkinpark

Статус:
Где же Барс!

САМП РУЛИТ

MaksДата: Среда, 26.06.2013, 14:05 | Сообщение # 8

Статус:
Это вообще не по теме,и ты вообще завидуешь лол) и кстати когда я кидал в тебя метеоры у тебя даже хп не отнимало и страх не действовал на тебя)и убил тебя не я) успокойся за это увал не дают или завидуй в свой двор мальчик)

Добавлено (26.06.2013, 14:05)
Ты вообще такой бред несёшь,убил то не я тебя

daniyar-linkinparkДата: Среда, 26.06.2013, 15:08 | Сообщение # 9
daniyar-linkinpark

Статус:
Я знаю что меня персона вип убил а нафига ты без а=причины начал меня мочить ты капец... И страх действовал на меня я жду того чтоб тебя уже наказали(дали замечание)чтоб ты больше так без причины не дмил

САМП РУЛИТ

БарсДата: Четверг, 27.06.2013, 22:25 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (daniyar-linkinpark)
Где же Барс!

Темы создавай в подходящем разделе, тогда буду быстрей их читать.

Макса накажем. Закрыто.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат