• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на светлых. Смотреть внутри.
Queen_WaspДата: Суббота, 03.01.2026, 17:38 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
В общем суть была такая:светлые начали битву за территорию за несколько минут до начала битвы за с1 и пользуясь тем,что их нельзя атаковать около лагеря,несколько раз атаковали и возвращались обратно ближе к лагерю,где уже руководствуясь правила битвы за с1 нападение не могло производить обстрел или атаку ракетой. В целом тут жалоба не на то,что они начали территорию до битвы за с1,а именно тот факт,что они использовали лагерь,как защиту,хотя если бы это была обычная битва за территорию,их бы можно было там убивать. Или хотя бы сделать так,чтобы за час до битвы за с1 нельзя было нападать на территории,как вариант.
Вот пару видео:
https://rutube.ru/video/private/81b8803298dce5747615f0ede3ab9768/?p=uzA5F_yAXOE1ovSadGXw_w
https://rutube.ru/video/private/9a71e91a6ef2201fa8a614e8d8b9d2c1/?p=mxDVky5VHp5lIcr8LAnhBA
Ну и соответственно они стреляли я больше чем уверена со стороны лагеря из снайперских винтовок,где опять же,руководствуясь правилами битвы за с1 мы не могли их там атаковать. Это я ещё молчу,что хранители им помогали в этом smile Выписывать ники не вижу смысла,я думаю что Барс сам решит по видео,можно ли было так делать или нет.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 03.01.2026, 17:39

goshanrusovДата: Суббота, 03.01.2026, 18:38 | Сообщение # 2
goshanrusov
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
И к чему жалоба? Тебя с лагеря не атаковали, не убили. Жалоба чтобы показать какие св плохие чтоли?
До этого были битвы за территорию до Сектора, воевали и ничего, битву начинали как светлая сторона так и темная. Ничего, никто не возмущался. Или ты разозлился из-за того что Терру потеряли, тебя зельями закидали, яблоки выбили, не подпускали к терре, противовес Вашим ракетам, вышли наши ракеты?

Queen_WaspДата: Суббота, 03.01.2026, 18:40 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата goshanrusov ()
И к чему жалоба? Тебя с лагеря не атаковали, не убили. Жалоба чтобы показать какие св плохие чтоли?
Меня может и не успели убить,но других убивали и жалоба тут на то,что светлые использовали лагерь,как защиту. Что вам мешало начать битву за эту территорию вне с1,когда шансы были равны и вас можно было там атаковать? Тут и думать не надо,что вы сделали это специально,ещё и воспользовавшись помощью хранителей,но как я уже и сказала,жалоба тут именно на эти прилёты на крыльях,туда сюда.

Добавлено (03.01.2026, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата goshanrusov ()
До этого были битвы за территорию до Сектора, воевали и ничего, битву начинали как светлая сторона так и темная.
Если они и были,то так игроки не поступали как на видео.

Добавлено (03.01.2026, 18:43)

Цитата goshanrusov ()
Или ты разозлился из-за того что Терру потеряли, тебя зельями закидали, яблоки выбили, не подпускали к терре, противовес Вашим ракетам, вышли наши ракеты?
Я не против того,что вы заручились поддержкой хранителей,раз сами справится не могли,но читай выше,претензия в том,что на лагерь нападать нельзя,так как правила битвы за с1 превышают правила битвы за территории. И одно дело,если бы вы атаковали,но не убегали туда,другое дело,как на видео)

goshanrusovДата: Суббота, 03.01.2026, 18:52 | Сообщение # 4
goshanrusov

Статус:
Да нет Вован, ты просто обиделся шо тебе дали по зубам

Queen_WaspДата: Суббота, 03.01.2026, 18:55 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата goshanrusov ()
Да нет Вован, ты просто обиделся шо тебе дали по зубам
Нет,Гошан,я просто за справедливый бой) Если я не права и так делать можно было,значит Барс в этой теме сам об этом скажет. А спорить я не вижу смысла. Если бы это была любая другая территория,подальше от с1,я бы и слова не сказала,но когда так внаглую атакуют,а потом сразу летят в сторону лагеря,зная,что их там убивать нельзя,это извините несправедливо.

Daisuke_SatoДата: Суббота, 03.01.2026, 19:15 | Сообщение # 6
Daisuke_Sato
Награды: 149

Статус:
Не убивали никого с этого лагеря. Я резко развернулся просто потому что вспомнил, что без оружия и улетел в лагерь купить его.

Даже если предположить, что мы там действительно прятались, то что дальше-то? Никого оттуда не убивали, очки за терру там не идут, убить нас там нельзя, да. Ну так не убивайте, в чём проблема?

Фрагменты, что называется, вырваны из контекста. Большая часть терры проходила так: Антагонистка стояла жарила рыбу, а я смотрел в стену, потому что вас даже не было рядом, наверное, жалобу эту писали)
Никто не убивал вас из лагеря.

https://rutube.ru/video....kxNajoA

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Суббота, 03.01.2026, 19:25 | Сообщение # 7
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Никого оттуда не убивали, очки за терру там не идут, убить нас там нельзя, да. Ну так не убивайте, в чём проблема?

Действительно)

Добавлено (03.01.2026, 19:28)

Цитата Daisuke_Sato ()
Никто не убивал вас из лагеря.

Из самого лагеря может и нет, но на краю с ним да и суть то в том, что вы при виде вражеской ракеты улетали обратно ближе к лагерю, где можно было взрывом ракеты задеть хранителей, которые тоже были рядом с ним. Что тут думать?

Добавлено (03.01.2026, 19:34)

Цитата Daisuke_Sato ()
Большая часть терры проходила так: Антагонистка стояла жарила рыбу, а я смотрел в стену

Конечно, только это вторая половина битвы, а я говорила за первую.

goshanrusovДата: Суббота, 03.01.2026, 20:29 | Сообщение # 8
goshanrusov

Статус:
.

Сообщение отредактировал goshanrusov - Суббота, 03.01.2026, 20:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат