• Страница 1 из 1
  • 1
Viy | Выше прицела
GutsДата: Пятница, 07.11.2025, 05:16 | Сообщение # 1
Guts
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
12

соплежуй

Сообщение отредактировал Guts - Пятница, 07.11.2025, 19:56

ViyДата: Пятница, 07.11.2025, 08:42 | Сообщение # 2
Viy
Награды: 17

Статус:
А это точно я летаю, с чего так решил? Выкладывай жалобу сразу, я не могу хранить столько дней все видео с ракетой, их очень много. На 1 видео ракета вообще не к тебе летит, ты не видишь ник, потому что далеко. Где видео от того, кого убили? На 2 спускается с горы с конца карты, топ подстава, понятно, что там не будет сразу видно ник, но когда падают бомбы ник прекрасно видно. Жди ответную жалобу тогда.

GutsДата: Пятница, 07.11.2025, 19:47 | Сообщение # 3
Guts
Награды: 1

Статус:
Цитата Viy ()
А это точно я летаю, с чего так решил?

Сердцем чую, ты ведь тогда нападал на сектор) Но опять же, должен быть способ это проверить, иначе так всегда можно скидывать бомбы из космоса и тебе ничего не будет потому что не виден ник

Цитата Viy ()
Выкладывай жалобу сразу, я не могу хранить столько дней все видео с ракетой, их очень много.

2 дня всего лишь прошло, можешь и похранить)

Цитата Viy ()
На 1 видео ракета вообще не к тебе летит, ты не видишь ник, потому что далеко. Где видео от того, кого убили?

Допустим

Цитата Viy ()
На 2 спускается с горы с конца карты, топ подстава, понятно, что там не будет сразу видно ник, но когда падают бомбы ник прекрасно видно.

XD Где там видно ник? скинь скрин фрагмента. Ник не виден до самой смерти персонажа

соплежуй

БарсДата: Пятница, 07.11.2025, 22:24 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ник должно быть видно раньше. Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат