Viy l Немота без причины
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| За что выдал немоту? [/img]
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 20:00
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 20:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15
Статус: 
|
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Не не дружище, веди себя по мужски, за это ты кинул спору нет. Второй раз за что?) Или ты обманываешь администрацию?) Логи же можно чекнуть спокойно. Скрин не обрезанный момент, полный скрин и мы спокойно увидим, что вводишь в заблуждение
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 21:08
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 21:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) веди себя по мужски Это ты мне говоришь? Мужчина, который булит 12 летнего ребенка в чате и пишет жалобы, когда его за это заткнули? Ты чат бы выше поднял, я откуда знаю на какой случай ты подставную жалобу пишешь.
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:20 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Кого? 12 летнего пацана? Ты его паспорт видел?) Чат выше поднял? Там ползунка нет. Подставную жалобу?) в отличие от тебя у меня полный скриншот без отрезков, со временем, с датой, ником и чат не поднят) Я жду пруфы на вторую немоту) иначе ты просто вводишь в заблуждение администрацию
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 21:24
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 21:26 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) Кого? 12 летнего пацана? Ты его паспорт видел?) У него нет паспорта, ему 12 лет.
Цитата goshanrusov (  ) Я жду пруфы на вторую немоту) Ты пишешь человеку про то, что он ссыт в штаны, ловит кости, отправляешь его в будку, а когда дают немоту, снимаешь пивом и продолжаешь буллинг, что он кринжовый и не помнит что ел, с намеком на инвалидность или на что? Это же продолжение буллинга. Ты считаешь, что можно людям так писать и это не оскорбление? Ну на улице так общайся, с ровесниками желательно.

Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 23.10.2025, 21:27
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:33 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Мда. Круто ты пытаешься все свести на личность, буллинг. Просто признай, что заступник из тебя так себе. Я его не оскорбил во втором сообщении, нецензурно не выражался, а задал вопрос. Прилетает немота, вопрос за что я получил немоту?)
| |
|
|
Silvester | Дата: Четверг, Сегодня, 21:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) Мда. Круто ты пытаешься все свести на личность, буллинг. Просто признай, что заступник из тебя так себе. Я его не оскорбил во втором сообщении, нецензурно не выражался, а задал вопрос. Прилетает немота, вопрос за что я получил немоту?) Да любую фразу можно переврать и выдрать из контекста. Может ты и про "ссыш в штаны" просто спросил, беспокоясь про его здоровье? Сам булишь чела, провоцируешь и ноешь, что тебе немоту кинули. Чтож вы за клоуны то такие.
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 21:40 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) Я его не оскорбил во втором сообщении, нецензурно не выражался, а задал вопрос А с какой целью был этот вопрос, если не с булингом или оскорблением? Еще и со словом кринж.Добавлено (23.10.2025, 21:43) --------------------------------------------- Сами вообще за звездочки немоту кидаете.
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 23.10.2025, 21:41
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:43 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Короче чел. Не вижу смысла застрять чат, немоту ты кинул необоснованно. На личности я не переходил, ни на что не намекал, а задал вопрос) и ты в своей голове построил непонятную ситуацию, якобы про инвалидность. Пытаешься ввести в заблуждение кидая скрин не относящийся к жалобе) «Клоуны» мда, чувак топит за правду, но не перестает оскорблять) Администрация вынесет свой вердикт
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 21:46
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 21:44 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) Короче чел. Не вижу смысла застрять чат, немоту ты кинул необоснованно. На личности я не переходил, ни на что не намекал, а задал вопрос) и ты в своей голове построил непонятную ситуацию, якобы про инвалидность.Пытаешься ввести в заблуждение кидая скрин не относящийся к жалобе) Ответить то нечего вот и слился.
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:47 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Я тебе все по факту расписал, а вот ты сливаешь) Пытаясь под вести меня на переход личности и вообще за БУЛЛИНГ Клоуном называешь, блин, ты получается меня тоже буллишь. Смех и грех
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 21:50
| |
|
|
Silvester | Дата: Четверг, Сегодня, 21:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата goshanrusov (  ) Я тебе все по факту расписал, а вот ты сливаешь) По факту тебе расписали, а ты не на что не ответил. С какой целью ты у "кринжа" интересуешься помнит ли он какую кашку ел? Что это тогда, дружеское общение с врагом?
Цитата goshanrusov (  ) Клоуном называешь, блин, ты получается меня тоже буллишь. Ты бы за это немоту сразу кинул бы.
Сообщение отредактировал Silvester - Четверг, 23.10.2025, 21:51
| |
|
|
Viy | Дата: Четверг, Сегодня, 21:55 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Совсем не буллите пацана. Прямо сейчас в чате:

Добавлено (23.10.2025, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Silvester (  ) Что это тогда, дружеское общение с врагом? А получается тогда так 
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 23.10.2025, 21:56
| |
|
|
goshanrusov | Дата: Четверг, Сегодня, 21:58 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Все все юноши, накинулись) Уже и на дружеское общение с врагом намекаете. Я же четко написал «администрация вынесет вердикт»,почему Вий вводит в заблуждение, кидая левый скрин, почему заставляет из себя нужный скрин (обрезанный) вытаскивать? И за что собственно немота? За вопрос? Да перестань кидать левые скрины уже не относящийся к теме! Если Флопика буллят как ты пишешь, то пусть жалобу пишет. Кидает немоту ЗА оскорбление.
Сообщение отредактировал goshanrusov - Четверг, 23.10.2025, 22:00
| |
|
|