• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на стражей.
Bampir_CДата: Суббота, 22.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Bampir_C
Ранг 4: Постоялец

Статус:
я ехал с другом я был на криши вдруг за нами поехали русик и малборо на моего друга надели наручники и на меня повезли в участок я перезашёл в игру подехал к ним поговорить малборо начил огнём швырять мне дали розыск типо дтп хотя не было я в вип чат ему написал так как он телефон отключил типо приезжай на ремпу новичков он приехал я спросил за что на меня надели на ручники он ответил сначало типо как соучастника потом типо не чё они не одивали на меня я скзал что Я жалобу напишу они секазали типо не ной пиши вот.....
P.S барс прежди набирать в стражи спроси сколь им лет ото одна школота)и сори за ошибки торопился)

Ник: Bampir_C
LVL: 125
Фракция: Зомби
Ранг: 2 вышка
Гильдия: Вампиров
Дом: VIP-класс
Основа: Султан
Доп: в основном по акциям(много)

БарсДата: Суббота, 22.06.2013, 20:25 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Bampir_C, скрины есть?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

rastmusДата: Суббота, 22.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
во первых вы устроили потасовку. во вторых я вам внятно объяснил, почему он был арестован! ва третьих после того как мы с Русиком патрулировали, ты в нас врезался, как я спрашивал что случилось ТЫ УДЕРАЛ! мы подали тебя в розыск за то что ты в нас врезался и удирал при попытке поговорить! Ты мальчик что то не то говоришь, не делай из нас неадекватов а. А огнём пульнули чтоб тебя отпугнуть от нас(ты итак был в розыске) отсидел бы часок, может быть одумался бы.

Добавлено (22.06.2013, 20:50)
---------------------------------------------
я так понимаю, жаловаться все могут, а адекватно себя вести, не дано. щас найду конвертер и выложу скрины которые имеются.

В игре Ник MALBORRO, новички обращайтесь если нужна помощь, всегда пойду на встречу!:)

PycuKДата: Суббота, 22.06.2013, 20:53 | Сообщение # 4

Статус:
Вампир, Мы с мальборо патрулировали по острову!
как вдруг мы увидели как твой друг напал на тебя и ломал авто
у нас реакция была как нападение на мирного жителя
тебя не посадили потому что ты был потерпевший !
а твой друг сел!!!

2-й раз ты за нами ездил попитам и следил за нами!
у нас был псих мы на тебя заагрились! после этого ты на большой скорости врезался в мое АВТО и у тебя было нарушение как "ДТП"
так что Вампир виновник всего этого ты

PycuK
Советник

rastmusДата: Суббота, 22.06.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Ранг 1: Нубик

Статус:
$IMAGE1$ блин скринов вообще мало... надеюсь у русика есть что. Ты Вампир, или как там тебя, брехун жудкий, по твоим словам " и на меня повезли в участок я перезашёл в игру подехал к ним поговорить малборо начил огнём швырять" А Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗТЬ ДУРГОЕ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСАДИЛИ ТВОЕГО ДРУГА ТЫ НАЧАЛ ГОНЯТЬ ЗА НАМИ И ДОЛБАТЬ НАС, А НА ВОПРОС " Вампииир... зачеммм?" ТЫ НАЧАЛ ТУПО УБЕГАТЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ДОЛБАТЬ! НАМ ПРИШЛОСЬ ОТПУГНУТЬ ТЕБЯ, ВЕДЬ ТЫ И ТАК БЫЛ В РОЗЫСКЕ! ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО! И Алексей тщательно выбирает кого взять, неадекватов вроде тебя и брать не станут... и да.. Вампир.. ты блин не знаешь... помалкивай.. какие мы тебе школьники БЛИН!

Добавлено (22.06.2013, 21:05)
$IMAGE1$ вот скрин..

Добавлено (22.06.2013, 21:06)
что то не вставляется.. http://vk.com/im?peers=121356619&sel=32760035&z=photo145601958_305699680%2Fmail52634 кому надо будет тот посмотрит

В игре Ник MALBORRO, новички обращайтесь если нужна помощь, всегда пойду на встречу!:)

Bampir_CДата: Суббота, 22.06.2013, 23:23 | Сообщение # 6
Bampir_C

Статус:
Барс скринов нету 1есть и тот косячный а толку мне тут один из стражий сказал что ты им все равно не что не сделаешь.

Ник: Bampir_C
LVL: 125
Фракция: Зомби
Ранг: 2 вышка
Гильдия: Вампиров
Дом: VIP-класс
Основа: Султан
Доп: в основном по акциям(много)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат