Нарушение правил фракции | Red_Skull
|
|
Jekich | Дата: Среда, 09.07.2025, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Red_Skull
Есть правило:
- Во время битвы за золото запрещается применять огнестрельное оружие за пределами Верхней деревни (отмечено на карте).
Данный игрок за пределами Верхней деревни (маленький квадрат) убивает огнестрельным оружием. Видеофиксация нарушения.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 09.07.2025, 12:33
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 09.07.2025, 13:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| О нет, Жекич жб кинул( А чего с чужого видео и откуда уверенность что я вне квадрата был?
опра
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 09.07.2025, 13:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Зона деревни до бревна, ты стоишь в нём, получается находишься за пределами деревни. Да и на видео, которое я приложил, видно, что твой клист не в зоне деревни. Кстати, не советую в дальнейшем также стоять и на краю деревни, если будет жалоба и не будет понятно, где стоял атакующий, то будет принята сторона жертвы и об этом писалось в обновлении.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 09.07.2025, 13:49
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 09.07.2025, 13:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Зона деревни до бревна, ты стоишь в нём, получается находишься за пределами деревни. Вот именно, до бревна, где я и находился) Что ты несешь) Я за бревно не вышел.
Цитата Jekich (  ) Кстати, не советую в дальнейшем также стоять и на краю деревни, если будет жалоба и не будет понятно, где стоял атакующий, то будет принята сторона жертвы и об этом писалось в обновлении. С чего будет принята сторона жертвы, когда я скидываю опру? Не неси бред. Кстати, мой маркер стоит прямо на краю квадрата. Не пытайся подставить
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 09.07.2025, 14:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Вот именно, до бревна, где я и находился) Что ты несешь) Я за бревно не вышел. Ты уже зашёл в бревно, что ты оправдываешься как девочка)
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) С чего будет принята сторона жертвы, когда я скидываю опру? Не неси бред. Кстати, мой маркер стоит прямо на краю квадрата. Не пытайся подставить Какие подставы, ты вышел за территорию деревни - я написал жалобу, не хочешь, чтобы такого в будущем не повторилось, то стой чётко в деревне, а не где-то на краю, ни у кого из нас нет рулетки и никто мерить не будет был ты в деревне или за её пределеами, на видео, которое я приложил, твой маркер был за пределами маленького квадрата, да и Барс где-то отвечал, что территория деревни до бревна, следовательно в бревне использовать огнестрельное оружие нельзя.
SV Family ❤
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 09.07.2025, 15:26 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ты уже зашёл в бревно, что ты оправдываешься как девочка) Но я за него не зашел и по моей опре маркер как раз на краю. Это ты пытаешься высосать из пальцаЦитата Jekich (  ) Какие подставы, ты вышел за территорию деревни - я написал жалобу Ага, взяв видео не относящее к тебе и близко
Цитата Jekich (  ) не хочешь, чтобы такого в будущем не повторилось, то стой чётко в деревне, а не где-то на краю, ни у кого из нас нет рулетки и никто мерить не будет был ты в деревне или за её пределеами, на видео, которое я приложил, твой маркер был за пределами маленького квадрата, да и Барс где-то отвечал, что территория деревни до бревна, следовательно в бревне использовать огнестрельное оружие нельзя. Уж точно не тебе что то тут указывать, для таких моментов и пишутся опры, и покажи где Барс такое отвечал?
Жду ответа администрации. Доказывать далеким что то, себе дороже 
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 09.07.2025, 16:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Но я за него не зашел и по моей опре маркер как раз на краю. Это ты пытаешься высосать из пальца За что ты там не зашёл, ты стоишь в бревне за пределами верхней деревни)
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Ага, взяв видео не относящее к тебе и близко А какая разница чьё видео, суть в том, что ты нарушил правила и должен ответить.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Уж точно не тебе что то тут указывать, для таких моментов и пишутся опры, и покажи где Барс такое отвечал? Я тебе совет дал бесплатный, ну подождёшь ответа Барса)
SV Family ❤
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 09.07.2025, 18:01 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) За что ты там не зашёл, ты стоишь в бревне за пределами верхней деревни) Я тебе уже ответил, я дальше бревна не ушел. Я стою четко за бревном. Плюс мой маркер стоит как раз на границе маленького квадрата. Цитата Jekich (  ) Я тебе совет дал бесплатный, ну подождёшь ответа Барса) Ну вот и высказались, ждем ответа. А советы мне от тебя не нужны. Оставь при себе
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 09.07.2025, 19:56 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Плюс мой маркер стоит как раз на границе маленького квадрата. А на видео, которое я приложил, маркер твой за границей деревни. Опять же, никто не будет ходить с рулеткой мерять эти миллиметры, в деревне ты был или нет, стоять нужно так, чтобы вопросов не было.
SV Family ❤
| |
|
|