Antagonistka подозрение в читах
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 17.06.2025, 11:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Я понимаю, можно сливать водителя гидры/верта с одного выстрела, но когда так происходит постоянно, да и по видео видно, что пули в основном в одну точку летят никуда не смещаясь, наводит на подозрение.
Практически не стреляя, сразу попала в водилу именно в голову Момент 1 Снова убийство в голову и пули летят в одну точку не смещаясь Момент 2 Снова убийство в голову и пули летят в одном направлении, да и ко всему этому он успел убить сэнди, переключиться на верт и метко попасть в водителя (секунда прошла между смертью сэнди и моей) Момент 3 Ровно в хвост летят пули и как то смогла пробить днище, и попасть в голову, очень сильно Момент 4
На данном видео у игрока только пропали крылья, еще даже оружия не было в руках, но она смогла убить, после чего только у нее появилось оружие в руках.
И снова у нас очень сильная меткость, игрок появился после смерти, откуда он мог знать где я стою? А во вторых, ее перс даже не был повернут ко мне, но выстрелы полетели, спустя время ее перс только перевернулся ко мне. Запредельная меткость) Видео
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Вторник, 17.06.2025, 11:52
| |
|
|
Hinata | Дата: Вторник, 17.06.2025, 21:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ну-с Будем отвечать на жалобу от Вадима_Соколовского! НА все моменты опры у меня нет, я не собираюсь каждые 2 секунды делать откаты и записывать видео, дабы показать вам как легко вы умираете. 1 момент на данной терре есть только этот момент, думаю объяснять не нужно.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) На данном видео у игрока только пропали крылья, еще даже оружия не было в руках, но она смогла убить, после чего только у нее появилось оружие в руках.И снова у нас очень сильная меткость, игрок появился после смерти, откуда он мог знать где я стою? А во вторых, ее перс даже не был повернут ко мне, но выстрелы полетели, спустя время ее перс только перевернулся ко мне. Запредельная меткость) Видео Тык тут есть видео т.к. было вчера только.
И прошу принять к сведению и что-то с этим делать. Пора изменить правило 3-х дней ЖБ и опр. Хранить на диске 200гб вечерних терр мне не позволяет мой накопитель памяти. Т.к. вечером всегда происходят стычки/войны/терры просто не хватает места. Я считаю что люди которые в последнее время пишут жб могут и сделать это всё за сутки, так что хотелось бы увидеть обратную связь и понять.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 17.06.2025, 22:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) 1 момент на данной терре есть только этот момент, думаю объяснять не нужно. Я во всей этой фигне сторонней не разбираюсь, но даже мне видно, что на этом видео у тебя прицел плавно поднимается и резко стопорит на одном месте никуда не двигаясь.
Цитата Hinata (  ) Тык тут есть видео т.к. было вчера только. И тут такая же фигня, ровненько завис над головой, запредельная меткость задержать прицел над маленькой головой и ровно его держать долго время никуда не сместив)
Цитата Hinata (  ) Пора изменить правило 3-х дней ЖБ и опр. Не так уж и много 3 дня. Док-ва может собираться не один день. А во вторых не всегда есть возможность выложить сразу же.
Цитата Hinata (  ) НА все моменты опры у меня нет, я не собираюсь каждые 2 секунды делать откаты и записывать видео, Даже интересно почему) Все убийства воздушной техники были в один день и опра только на 1.
Похожая жалоба на стрельбу спиной, а пули летят резко в игрока. На который момент именно у тебя нету опры)
| |
|
|
Guts | Дата: Среда, 18.06.2025, 10:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Я во всей этой фигне сторонней не разбираюсь, но даже мне видно, что на этом видео у тебя прицел плавно поднимается и резко стопорит на одном месте никуда не двигаясь. фигня, нету какого то прилипания к одной точке и плавного следования за ней, смотри на 0.25
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) И тут такая же фигня, ровненько завис над головой, запредельная меткость задержать прицел над маленькой головой и ровно его держать долго время никуда не сместив) нету там никакого долгого держания и видно что мышка в руке т.к прицел дёргается, опять же 0.25 скорость чувак
Сори за флуд!
Червяк
Сообщение отредактировал Guts - Среда, 18.06.2025, 13:34
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 18.06.2025, 11:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Я понимаю, ты хочешь выгородить союзника, но свали с темы. Я все не понимаю, для кого правила форума? Нахрена Барс их пишет, если к его труду нету никакого уважения? Просмотрел много раз на скорости и прекрасно видно в моментах прилипание и резкий подъем прицела и его зависание на одной точке.Добавлено (18.06.2025, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Hinata (  ) Тык тут есть видео т.к. было вчера только. Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Запредельная меткость) Видео 3 минуты разницы между моментами, но на 1 есть опра, а где стрельба спиной нету) Совпадение? Не думаю
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 18.06.2025, 11:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) НА все моменты опры у меня нет, я не собираюсь каждые 2 секунды делать откаты и записывать видео, дабы показать вам как легко вы умираете. Мне видимо тоже надо записывать каждый полет на вертолете, где надо только клавишу зажать чтоб стрелять, но все равно жалобу за "удачные попадания" написали)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 18.06.2025, 11:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Продолжаем рубрику, интересный очень момент. Снова попадание с одного выстрела и ко всему этому возле тебя произошел взрыв, даже откинуло, а хп целые) Прикольно ТЫКДобавлено (18.06.2025, 12:09) --------------------------------------------- Вот еще момент, у Всегда рядом есть промахи, что доказывают логи в чате, а у нашего Антагониста все прямые попадания в человечка даже без единого промаха) Что доказывают логи в чате ТЫК
| |
|
|
Hinata | Дата: Среда, 18.06.2025, 12:20 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Блин меня каждый день палят с сфотом что мне делать :с тык Вот убедитесь Вадим_Соколовскай как это всё происходит. тык Ну и вот на руинахДобавлено (18.06.2025, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) И снова у нас очень сильная меткость, игрок появился после смерти, откуда он мог знать где я стою? А во вторых, ее перс даже не был повернут ко мне, но выстрелы полетели, спустя время ее перс только перевернулся ко мне. Запредельная меткость тык СТРЕЛЯЕТ СПИНОЙ! ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МЕТКОСТЬ! ОТКУДА ЗНАЮТ ГДЕ Я СТОЮ УЖЕ 15 МИНУТ? Ну я не знаю что тебе сказать, ты в очередной раз себя закапываешь и унижаешь самостоятельно. Брал бы пример с айса, умирает и уходит афк не пытаясь "спалить" кого-то..
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 18.06.2025, 14:09 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Ничего себе, у тебя резко опра появилась? Недавно не было же Всего то еще осталось 3 момента найти
| |
|
|
6ars | Дата: Четверг, 19.06.2025, 07:01 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Выдано замечание.
| |
|
|