Ares Нарушение правил фракции Стражей
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 16.01.2025, 00:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Первое нарушение: Данный страж (по моей информации) без разрешения перешел во фракцию светлых из фракции хранителей. Вырезка из правил стражей: - Если страж состоит только в 1 фракции и готов помочь в балансе сил на острове, то после согласования с администратором, может "уйти в командировку" в любую фракцию и воевать какое-то время на её стороне.
Видео с нарушением где видно, что данный игрок в другой фракции.
Второе нарушение: Данный игрок использовал свои привилегии атаманки в войне, что я считаю недопустимо для других фракций, а именно Атаманский изгон: 1-ый изгон
2-ой изгон
Так же на данного стража уже были жалобы, не первый косяк от него https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17339-1
Администрацию попрошу не пропускать этот момент и вынести приговор по всей строгости, т.к. данный страж начинает слишком много себе позволять находясь в данной должности.
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Четверг, 16.01.2025, 00:47
| |
|
|
Margenal | Дата: Четверг, 16.01.2025, 00:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) данный страж начинает слишком много себе позволять находясь в данной должности.
Согласен. С чего он решил, что может нагибать темных не только на секторе, но и на терах. Беспредел!
| |
|
|
Hanes | Дата: Четверг, 16.01.2025, 01:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Vadim_Sokolovsky Данный игрок использовал свои привилегии атаманки в войне, что я считаю недопустимо для других фракций, а именно Атаманский изгон
Какой ужас! Нагнули темного даже и на терре, не говоря о с-1, омагад!(
Сообщение отредактировал Hanes - Четверг, 16.01.2025, 01:09
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Четверг, 16.01.2025, 08:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Откуда такая информация?если она доступна только для стражей..Если излагаешь мысль пиши правдиво кто и откуда а не только догадки.Лже обвинения в сторону игрока не нормальная тема) Если бы сразу поняли что он может изгнать из за атаманки любого то кинули бы во всех,не у одних у вас Санта лежит,то что кинул два раза тому доказательство,как поняли что к чему перестали же.
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
Сообщение отредактировал Mr_gleb - Четверг, 16.01.2025, 08:33
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 16.01.2025, 08:59 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Страж, а элементарных правил форума не знает, что ты тут забыл? В жалобе твой ник указан?
Цитата Mr_gleb (  ) Откуда такая информация?если она доступна только для стражей. Тебя это волновать не должно, но если б я не был уверен в своих действиях, то и жб не было бы.
Цитата Mr_gleb (  ) Если бы сразу поняли что он может изгнать из за атаманки любого то кинули бы во всех,не у одних у вас Санта лежит,то что кинул два раза тому доказательство,как поняли что к чему перестали же. После первого изгона можно было понять про преимущества, плюс я писал в випку про это (после которой данный страж решил кинуть немоту, чтобы не преставал, очень умно)
Если ты всего не знаешь и пытаешься на своих догадках выгородить союзника - лучше не пиши.
Все мною доказательства предоставлены, мне добавить нету чего - жду ответа Администратора
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Симург в своих словах тоже был уверен когда писал что арес твин фастера и к чему это привело?Если тебя обычные вопросы так задевают может что то в этом есть тогда?Как можно узнать что игрок самовольно сделал переход из фракции?Либо слив инфы либо просто догадки в которых ты уверен на что процентов..Хотя это только догадки Так если слив тогда нужно копать кто сливает,ведь запрещены такие действия) Все мы знаем что Леша идет на компромисс к стражам и игрокам в целом,но не всегда удачно как мы видим по тебе)
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Mr_gleb (  ) Либо слив инфы либо просто догадки в которых ты уверен на что процентов. Я тебе уже ответил, на догадках я бы жб не создавал, если я создал - значит я уверен в своих словах. Во вторых, никто инфы не сливает, или у тебя есть подозрения на кого то из стражей? И в третьих, ты долго будешь продолжать разводить флуд не касающейся тебя жалобы? Или ты администратору хочешь добавить работы на чтение не нужной информации?
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 69
Статус: 
| Когда я вступал в стражи, Барс сразу спросил пойду я на баланс или останусь. Я отказался идти на баланс, потому что посылали в зм, а воевать против хранов я не хотел. Слишком много я вложил сил и времени в то, чтобы поднять хранов и не собирался их разваливать ради баланса в зм. Но был не против временно пойти в св, на что получил ответ, что пока не надо, но если они будут в упадке, то будет можно. Вчера я звал всех на битву за Сектор, но св написали, что нет маны и купить не могут, потому что школа закрыта уже почти месяц. Поэтому мало кто пойдет. Антагонистка духом не упала, звала св попробовать отбить теры и я решил им помочь, потому что подумал, что раз у св такие длительные проблемы, то теперь это можно. Но теперь Алексей объяснил мне, что самостоятельно переходить было нельзя и переход из хранов ещё вообще не был нормально создан из-за чего я даже не могу самостоятельно вернуться обратно. Признаю, мой косяк, всех кого обидел извините, больше такого не повторится. Буду ждать обновление с переходом.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Второе нарушение: Данный игрок использовал свои привилегии атаманки в войне, что я считаю недопустимо для других фракций, а именно Атаманский изгон: Я же не перестал быть атаманом, поэтому и не подумал, что это нарушение. Да и столько времени уже в атаманах, что и забыл, что у меня особый изгон, привык к нему. В качестве компенсации маны и коргау перевел донат Коту, пусть получит. Настиле перевести не могу, потому что в бане, а так бы и ему перевел. Но справедливости ради хочу сказать, что я за св никогда не играл, у меня не эфира для посоха, не крыльев, не гильдии нет. Я потерял свою гильдию и ранг вампиров, теперь надо повторно вступать. Тонкости битв за терры я не знаю, даже не знал идут ли очки на маунте, а вы прям такой шум подняли будто я там на фракционном танке приехал со всеми хранами.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 16.01.2025, 11:06
| |
|
|
lollollol | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:09 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Но теперь Алексей объяснил мне А стражи своих правил не знают?
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:17 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата lollollol (  ) А стражи своих правил не знают? Ну ты же не знаешь правил форума касательно жалоб. Я все объяснил, думал, что одобрение было получено изначально. Просто недопонимание вышло.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
lollollol | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:20 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Просто недопонимание вышло. Как всегда недопонимание,бедненький асер,и когда игроков оскорбляет это тоже недопонимание
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:32 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Но был не против временно пойти в св, на что получил ответ, что пока не надо, но если они будут в упадке, то будет можно. Я конечно всего не знаю, но вот что ответил Леша по поводу тебя и светлых. фото
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:37 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата lollollol (  ) Как всегда недопонимание,бедненький асер,и когда игроков оскорбляет это тоже недопонимание Я никого не оскорбляю никогда, а называю своими именами. Что вообще вы забыли в этой теме и почему ее Вадим создал если нарушил я против Кота и Настиле? Кот вообще обиделся или ему пофиг на это все, почему он сам не написал жалобу? А Настиле теперь вообще никому не интересен, он нарушил намного больше, раз улетел за негатив.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Я конечно всего не знаю, но вот что ответил Леша по поводу тебя и светлых. фото Это подтверждает мои слова.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:38 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Это подтверждает мои слова. Не совсем, тут получается ты сказал, что Леша тебе ответил пока не нужно, а с Леши слов звучит, что ты сам отказался. А это 2 разных мнения.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:39 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Не совсем, тут получается ты сказал, что Леша тебе ответил пока не нужно, а с Леши слов звучит, что ты сам отказался. А это 2 разных мнения. Я отказался переходить туда на постоянное пребывание, а на временное меня не отпустили, потому что баланс там был не нужен в то время.
| |
|
|