| дм genaha | 
|  | 
| 
| Hrjundel | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:05 | Сообщение # 16 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 821 Награды: 73 Статус:   | И поймать жалобу за багоюз)Цитата Kelebrimbor (  )  Вполне можно было наручники накинуть, и у стены посадить в машину, но теперь
 -------- ARES --------
 Вступай в Хранители:
 -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
 -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
 -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
 -Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
 |  |  |  |  | 
| 
| genaha380 | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:09 | Сообщение # 17 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 64 Награды: 1 Статус:   | буду знать теперь.Цитата  в розыске нельзя использовать посох
 я тебе не обязан это говорить во 1. во 2 выше описаны примеры. в 3 я тебе сказал, ТЫ МЕШАЕШЬ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ.Цитата  где ты мне сказал, что ты охотник? где ты его арестовал?через стену итд, это же вообще багоюз идет. вот и еще одна была попытка бы подставы.
 вас прям так и тянет подставлять других игроков.

Всем привет

Сообщение отредактировал genaha380 - Воскресенье, 13.10.2024, 23:12 |  |  |  |  | 
| 
| Ler_ | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:20 | Сообщение # 18 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 1 Статус:   | эх, а жекич эти пользуетсяЦитата Hrjundel (  )  И поймать жалобу за багоюз) |  |  |  |  | 
| 
| genaha380 | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:25 | Сообщение # 19 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 64 Награды: 1 Статус:   | Зачем ты вписываешь сюда людей которые не относятся вообще к данной теме?Цитата  эх, а жекич эти пользуется
 Добавлено (13.10.2024, 23:28)
 ---------------------------------------------
 Алексей. мне сообщили что данная версия мол не чистая. из-за значка.
 удалил и переустановил

Добавлено (14.10.2024, 01:49)
 вообще ситуация очень прикольная получается. прям Подстава подставой.
 Вадим прячется на базе у тм за тм которая стоит в проходе и не дает пройти для убийства или ареста.
 что мы из этого получаем. убить как наемник, арестовать как охотник или же убить для вакцины без НАКАЗАНИЯ не получается.

1. арест через стену, багоюз(Надеть наручники и посадить в тс через стену). потому как тм в проходе не дает пройти. причем (зм) вадим даже говорит что спецом встал к стене. уже толкает на наказание. За это наказание.Цитата  И кстати, ты мог подойти к стене, я спецом так стоял. Если ты реально за арестом приехал, наручники дотянули бы, но ты даже не пробовал.2. убить через стену катаной, багаюз. так как и опять же тм в проходе не дает пройти. за это НАКАЗАНИЕ
 3. использовать посох или другую магию. тут уже серьезнее наказание, +3 нарушения сразу. задеваем нейтрального жителя это раз, сослаться на самозащиту для убийсва тоже не можем это два, так как я выступал в роли нападающего. ну и арест провести при помощь использования магии и убрать тм с прохода. третье нарушение.
 4. ждать пока у зм спадет розыск и чтоб тм отошла с прохода. это сразу же будет, посох или крик или парализаторы от зм, с целью самозащиты. в котором. я (нападающий) буду убит, во 1. не выполнил задачу (убийство или арест) 2. умираю, давая мясо вышки и теряю при этом 10 очков ранга.
 5. тм конечно же не будет писать жб на то что зм(союзник) ее задел магией(помешал игровому процессу) и дальше спокойно юзают данную схему.

Неплохо бы проверить логи чата вадима и тм, до данной ситуации на сговор подставы.

Всем привет

Сообщение отредактировал genaha380 - Понедельник, 14.10.2024, 01:55 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 01:55 | Сообщение # 20 |  | Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 482 Награды: 16 Статус:   | Нарушений правил фракций+ нарушение правил гильдии,т.к он в охотниках х2.Он видел что человек в розыске,пришел на чужую базу максимум чел что ты мог сделать,это посадить,накинь наручники и тд. ты охотник на чужой базе,но не как не достать меч огня и бить тут направо и налево и плюс еще темных на респе в крематории убивать у тебя вообще все в порядке?

Добавлено (14.10.2024, 02:00)
 темные же не приходят к вам в лагерь с мечом и не раскидывают там вас направо и налево пока вы возраждаетесь,тебя чел там вообще быть не должно на респе не краем и не пол края,вообще не как,тут крематорий где темные возраждаются из могил.

Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Понедельник, 14.10.2024, 02:02 |  |  |  |  | 
| 
| genaha380 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 02:07 | Сообщение # 21 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 64 Награды: 1 Статус:   | а на нем были наручники? чтоб мне запрещало его убивать.Цитата  ты охотник на чужой базе,но не как не достать меч огня и бить тут направо и налевоты сам себя вообще понимаешь нет?

Добавлено (14.10.2024, 02:12)

подтверди хоть одно свое слово чем то.Цитата  Нарушений правил фракций+ нарушение правил гильдии,т.к он в охотниках х2нарушение фракции да. убийство тм
 нарушение гильдии нет. не за вампира не за охотника.
 Добавлено (14.10.2024, 02:15)---------------------------------------------

у вас там все в порядке? умышленно подставлять и мешать.Цитата  плюс еще темных на респе в крематории убивать у тебя вообще все в порядке? 
 Всем привет

Сообщение отредактировал genaha380 - Понедельник, 14.10.2024, 02:14 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 12:29 | Сообщение # 22 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Правила:

Запрещено убивать и нападать без причины, в том числе магией.

Причины для убийства прописаны в гайдах гильдий и фракций. Если вам кто-то мешается, то это не причина его убить, тем более обходя анти-дм систему.

Запрещено создавать помехи игровому процессу (таранить транспортом, перегораживать путь, толкать транспорт и т.п.).

Хранители в мирное время, как и обычные люди, могут заходить на базы других фракций, по необходимости. Просто так там тусоваться, конечно, не надо, всё же даже в мирное время вашим фракциям запрещено дружеское общение. Убивать постоянно на спавне вас никто не сможет. А вот зайти с целью ареста, выполнения контракта или за убегающим зомби вполне допустимо, поэтому, помехи не должно быть.

Выданы замечания нарушителям (genaha и Leraye).

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |